Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что подарить научному руководителю (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1644)

Старший докторенок 08.11.2017 08:20

_Tatyana_, честно говоря, я тоже такого хамства не ожидала. Ну я конечно понимаю, что все уже устали, у кого зависть разыгралась. Но некоторые предложения вчера были за гранью.

_Tatyana_ 08.11.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 662526)
Но некоторые предложения вчера были за гранью.

обычное дело для портала, да и вообще для интернета.

Старший докторенок 08.11.2017 08:36

_Tatyana_, да обычное. Но не из этих уст. О ком-то я была лучшего мнения. Ну, да зависть.

_Tatyana_ 08.11.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 662528)
Ну, да зависть.

вот тут не поняла. какая зависть? ни о чем таком никто не говорил. как можно завидовать потенциальному чужому подарку? не накручивайте.

стеб обычный. начиная от головы, кончая стриптизером. в промежутке с БДСМ и нагайкой

Courtney Love 08.11.2017 08:48

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 662521)
Добавлено через 3 минуты
Courtney Love, мда, от Вас такого хамства и дури не ожидала. Но все рано или поздно проявляется.

Чего? Где хамство-то?
Я просто резюмировала все вышесказанное в теме.
И чему это я вдруг завидую. Если что, у меня тоже был научный руководитель, и у него весь дом был заставлен часами и всякими изысканными статуэтками. И он очень радовался подарочным сертификатам в магазин бытовой техники.
А то я ведь тоже обидеться могу, ага.

докторенок 08.11.2017 09:22

Courtney Love, если Вы не поняли того, что написали в своих стишках, то советую сесть и подумать. Если есть чем.

Maksimus 08.11.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 662529)
вот тут не поняла. какая зависть?

а это продолжение все того же детского сада - стеб списывается на зависть. Обычное дело.

Courtney Love 08.11.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 662531)
Courtney Love, если Вы не поняли того, что написали в своих стишках, то советую сесть и подумать. Если есть чем.

Может, вы не поняли чего- то? Под "профессором" я подразумевала вашего научного руководителя. А то мало ли.
А так я вообще не понимаю, что там такого обидного. Да, и я считаю, что все предложенные вами подарки - чушь полная. Корабли, часы и совы, да. Это мое мнение, а вот вы меня уже два раза попытались оскорбить. Тоже мне, интеллектуальная элита.

Martusya 08.11.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 662531)

Что ж вы такие душные бабы-то. Пипец.

докторенок 08.11.2017 11:03

Courtney Love, дело не в Вашем мнении, а в форме его подачи. Стишки хамские получились. Неужели нельзя говорить без тупого и хамского стеба?
кстати, Ваше пояснение кого Вы имели в виде под профессором, мое восприятие стишков не меняет. Я сразу поняла, что имется НР.

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.