![]() |
_Tatyana_, честно говоря, я тоже такого хамства не ожидала. Ну я конечно понимаю, что все уже устали, у кого зависть разыгралась. Но некоторые предложения вчера были за гранью.
|
Цитата:
|
_Tatyana_, да обычное. Но не из этих уст. О ком-то я была лучшего мнения. Ну, да зависть.
|
Цитата:
стеб обычный. начиная от головы, кончая стриптизером. в промежутке с БДСМ и нагайкой |
Цитата:
Я просто резюмировала все вышесказанное в теме. И чему это я вдруг завидую. Если что, у меня тоже был научный руководитель, и у него весь дом был заставлен часами и всякими изысканными статуэтками. И он очень радовался подарочным сертификатам в магазин бытовой техники. А то я ведь тоже обидеться могу, ага. |
Courtney Love, если Вы не поняли того, что написали в своих стишках, то советую сесть и подумать. Если есть чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так я вообще не понимаю, что там такого обидного. Да, и я считаю, что все предложенные вами подарки - чушь полная. Корабли, часы и совы, да. Это мое мнение, а вот вы меня уже два раза попытались оскорбить. Тоже мне, интеллектуальная элита. |
Цитата:
|
Courtney Love, дело не в Вашем мнении, а в форме его подачи. Стишки хамские получились. Неужели нельзя говорить без тупого и хамского стеба?
кстати, Ваше пояснение кого Вы имели в виде под профессором, мое восприятие стишков не меняет. Я сразу поняла, что имется НР. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |