![]() |
Ыыыыы... Ыыыыы... Ыыыыы...
Я позанималась. Состояние - "Ох, ох, что ж я маленьким не сдох" или что-то близкое к этому. После четырех лет ничегонеделания на данном поприще всё просто ужасно... А позанималась-то всего ничего... Голова болит, тошнит, сердце колет. Я около десяти минут пошагала на степпере (как он показал, сожгла 70 ккал :D), минут пять покрутила обруч, затем чуток "подрыгала ногами". Как я могла когда-то ежедневно заниматься? Я вообще смутно представляю. Такое ощущение, что тогда это была не я... В общем, завтра тоже буду привыкать, как привыкну, стану по чуть-чуть увеличивать нагрузку. Мысли сейчас разные в голове... Большое складывается из малого! |
LOVe, я не могу дома. мне надо в спортзал, где условия поставлены. Раз пришла, давай жги калории :D
вам орден за настойчивость и силу воли Завтра померяю с утра вес и все остальное и буду рапортовать если есть сдвиги.... |
Цитата:
Вспоминаю как первый раз выползла из спортзала после индивидуальной тренировки с инструктором. Думала, что до дома не дойду (5 минут, один подземный переход). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А на весы я раньше чем через месяц не встану. Сейчас вес прыгать начнет, так что толку заморачиваться. И объемы тоже буду мерить в конце августа. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А мне пофигу, я в зале фигачу только так и ни на кого не обращаю внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Интересно, купила ли Южанка обруч таки? |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата: