![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
на мледующей неделе у меня приедут 7 человек иностранных крупных специалистов, и программа будет сорвана. Никто ждать не будет, что у дяди Васи болит зуб. Сегодня или никогда. И никто эту работу за меня не сделает. Не будет проекта - значит уже не будет и этой работы. Не будет этой - сорее всего )такой или сопоставимой) не будет уже никакой. Капитализм в действии. У Вас просто ввиду работы в квазисоциалистической системе (а у нас все что гос - это все еще квазисоциализм, там людей непрягают, но не капиталистически, а в стиле социалистчиеских репрессий) - менталитет квазисоциалистический. Размеренная работа. Библиотечные часы и т.п... Капиталиста это не интересует. ему нужна сделанная работа. Добавлено через 5 минут "прпава работника". "кормящая мать". "больничный". у меня клчевой вопрос согласования поездки на клчевое в программе делегации предприятие. Все. "В плей-офф играют даже мертвые". А в морг можешь лечь потом, после победы вфинале Кубка Стенли. тогда и похороним. Заодно совместим с чемпионским парадом. В общем - смерть не является уважительным обстоятельством, не то, что болезнь. Добавлено через 7 минут Это и есть проблема, и почему именно людей из бюджетной сферы никогда не хотят хантить в коммерческую. ментальная проблема - люди плохо понимают, что такое срок и дедлайн даже при наличии чрезвычайных обстоятельств. "права работника", "нормированный рабочий день" и "кормящая мать" - никого не интересует, тем более дедлайн известен заранее. Добавлено через 5 минут И приоретизация задач. Что при наличии задач уровня приоритетности свербит в заднице по пути из точки (а) в точку (б) при выполнении фактически инкассаторских задач зайти в магазин и даже может быть надо - это запрещается. Это прииворечит уставу фельдьегерской службы, а при выполнении таких задач - надо руководствоваться подобным уставом. Добавлено через 48 секунд Ибо не дураком придумано. Добавлено через 1 минуту дисциплина! Самодисциплина! ответственность! задача долджна бытьв выполнена ЛЮБОЙ ценой! |
Цитата:
конечно же смерть уважительной причиной не является, а уж болезнь тем более |
_Tatyana_, есть определенные обстоятельства.
понятно, что когда у вас рутинаня работа и всего лишь речь бы шла о рботе по проекту серьезные события по которому ожидаются через 2-3 месяца или регулярное еженедельное совещание отдела - само собой никто не умрет, если ответственный работник возьмет больничный. А если у вас дедлайн по тендеру сегодня и вы только сегодня можете подать документы - то смерть причиной не является. Зомбируешься, встаешь из гроба и приходишь на работу. Вот подашь заявку - тогда - само собой - можешь помирать дальше. Как-то так. Это именно dealing with deadline. Это бывает нечасто. но если бывает - то умирать нельзя. запрещается. умирайте в другое время. |
Цитата:
|
Maksimus, вот теперь скажи - у меня ум за разум начинает заходить.
Это что, для того, чтобы посадить какого-то министра со взяткой на каких-то два ляма - надо было всю задницу крупней шей госкомпании перед всем миром (приватный разговор президента компании - со всеми размышениями о индусах, киатйцах и японцах) оголять? - слушайте - Штирлица не надо - та элита начнет друг друга топить, и пока будет судиться - расскажет о себе все, что можно и неможно.... :facepalm: Березовский с Абрамовичем хоть в Лондоне это сливали, а эти - прям в МСК..... Чем люди думают? Там после публикации таких материалов - какие угодно последствия для компани могут быть..... Про "корзинку с колбасой от Иваныча" |
Цитата:
спросите у любого, кто хоть раз выигрывал гранты - он много чего про дедлайны расскажет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже предсказывал Тиму, что он умрет в 50 от инфаркта.
|
kravets, я прилагал копию своего старого заграна с шангенами. Кроме того у меня японская виза и в этом паспорте есть.
Но, правда, разница старого и нового паспорта разительна. В том - куча шенгена. америка, япония. В этом - одна японская, одна поездку в Турцию, а остальное - все СНГ: Украина, Таджикистан, Узбекистан, Туркменистан....... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Team_Leader, да там вообще не понятно, как дают визы. Многое зависит от усмотрения консула. Вон испанцы даже ни разу не выезжавшим из РФ бывает сразу годовой мультик лупят, а тем у кого ранее был шенген могут и на меньший срок дать. |
Цитата:
И катался по всему ЕС (сильно сказано "по всему" - реально по работе охватывал Германию, Италию, Швейцарию и Данию... а. ну в Греции один раз был - тогда был вариант фабрику доукомплектовать б/ушным оборудованиям, которого много в Греции (что была своего рода афера, кстати, и это все потом на госдолг Греции повесили - как раз перед ввдение Евро ребята поураганили), но тогда заказчик решил все укомплектовать новым и взял у нашего итальянского изготовителя). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |