![]() |
Цитата:
Имя им легион. на мой взгляд, давать такие ссылки в списках литературы некорректно. Это всё равно, что указать не прямо издательство "Учпедгиз", а "Издательство "Карапуз", а там знают". Тогда уж честнее хвосты URL почистить и оставить только имя сайта. |
Дамы и Господа!
Скажите пожалуйста как правильно оформлять в списке литературы запись источников на английском. Может быть это уже обсуждалось? Мне бы хотя бы ссылочку. Плиииз |
Цитата:
|
Благодарю!!! Гост от 2003 года просмотрел. Ни одного примера на английском или алгоритма создания записи не нашел. Получается оформлять по тому же алгоритму, что и русские источники? Включая порядок записи, точки, тире и другие библиографические знаки? И если да, то на какой документ ссылаться если рецензент решит оспорить данный алгоритм?
|
Цитата:
|
Alextiger, простите тугодума, если я вас правильно понял, записи по иностранным источникам пишутся также как и по русским?
|
Цитата:
|
Большое Спасибо!
|
Цитата:
Посмотрите пункт 4.9. госта. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иванов, М. С. Осторожно, двери закрываются [Текст] : интервью / М. С. Иванов ; беседу вел К. Л. Сидоров // Поиск. - 2012. - № 1. - С. 3-5. |
Большое Спасибо, Valeri !
|
Цитата:
Скрытый текст
Я начинаю что-то подозревать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |