![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Я вот, не знаю, что бы делала в аудитории в такой экстремальной ситуации как в Перми. Может быть и лекцию бы продолжала, закрыв дверь. Если она у нас закрывается изнутри, не знаю. Завтра проверю. В окно прыгать не вариант, высоко. Идти куда-то из аудитории? Куда именно, кто там по пути будет...
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты И, да, нас охраняет ведомственная охрана ж.д. транспорта, с оружием. На проходной оборудована комната хранения оружия, тревожная кнопка, всё как по нормативам положено. Не знаю, насколько это эффективно от террористов, но, наверное, психологически их может как-то остановить. |
nauczyciel, у нас обычные ключи. Двери можно закрыть или оставить открытыми, приоткрытыми. Охрана какая-то есть, не знаю, с оружием или без.
Но вот, вспоминая себя в различных экстремальных ситуациях (машина загорелась на трассе, ДТП серьезные, кто-то в обморок упал рядом), не особо-то понимаешь, что надо делать. Особенно, чтобы не стало еще хуже. |
Коллега молодец. Насколько я понимаю, там больше пострадавших из-за паники и прыжков в окна? Тогда охотно снимаю своё сомнение №2, высказанное выше...
|
А у нас вообще 80% аудиторий просто открыты, приходи и занимайся, ключи не нужны. Конструкция такая, что изнутри без ключей никак не закрыться. Баррикады тоже не помогут, так как двери открываются в коридор, а не в аудиторию. На вахте женщины предпенсионного и пенсионного возраста.
|
Почитал манифест стрелка. Совершенно не похоже, что его писал 18-летний человек.
|
Цитата:
|
Отчего же? Автор манифеста как раз технарь, КМК
Цитата:
|
avz, эммм у технарей нет монополии на логическое мышление
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут А вообще, меня в последнее время все чаще накрывает ощущение, что в вузовской системе остались работать одни кретины. Какие-то немытые дезадаптанты. Без слез не взглянешь. Бедность и безделье самым бедственным образом на нас отразились. Нет уже ни сумасшедших ученых, ни барственных коррупционеров, ни аристократичных интеллектуалов. Уйопки одни, прастихосспади. (А я нет, я не такой, нет-нет, нет-нет!!) :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел давече советский фильм про хирурга. Писал диссертацию, получил квартиру, все перспективы. Променял на деревенскую практику. Народ был в шоке: "Как же диссертация?!". Показатель класса и уровня дохода. Зря от этого ушли. |
Цитата:
Ученых нет - так какая наука в университете?? Коррупционеров нет - так коррупции нет в Вузе (О, Боже! Мы пришли - таки к этому). Студент - это наш работодатель, его нельзя отчислить. Только любить, холить, лелеять. Понять, простить и вот это вот все. Аристократичных интеллектуалов - так у кого есть интеллект хоть какого-то происхождения, хоть аристократического, хоть пролетарского, давно в других местах его применяют. Да. Печаль. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |