![]() |
Цитата:
|
Получил результаты теста на антитела. 713 BAU.
Дохрена, в общем. Ревакцинироваться через полгода в декабре не буду. |
Будете через 3 месяца. Англичане уже вводят, наши не задержатся. А то цак отключат...
Спешат настолько, что даже не пытаются сделать вид хоть какой-то логичности. Есть несколько заболевших людей в ЮАР - значит, надо в мире ПЦРы отменить и колоть всех вдвое чаще... |
Коллеги, кто-нибудь публиковался в издательстве «Инфра-Инженерия»?
Предлагают опубликовать монографию на выгодных условиях. Посмотрела информацию на сайте - вроде всё прилично, издают монографии, учебные пособия. Хотелось бы верить, что без подвоха, но, памятуя издательства типа Lambert... |
Цитата:
|
Ммм, спасибо. Действительно, надо посмотреть.
Есть, в ELibrary, РГБ, Лабиринте, Читай-городе. |
Цитата:
|
Так и сделала, спасибо, Вы придали мне решимости и энтузиазма))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если у Вас есть цель - только издаться с ISSN, то в путь. Я то думал, список русского ламберта пополню, но поймал птицу обломинго |
Цитата:
Цитата:
Никого не ищу для издания монографии, я и в своем вузе могу это сделать. Они сами мониторят и прислали приглашение, поэтому возникла аналогия с Lambert. У выпущенных ими учебников и монографий - ISBN. Цитата:
Хотя вот у них на сайте учебник Иванова Ю.В. "Конструкции из дерева и пластмасс", 596 с., - дороговато, 2100. Обратила на него внимание, так как знаю учебники по этой же отрасли Иванова В.А. |
Цитата:
|
Министерство науки и высшего образования России организует в декабре 2021 года международный студенческий киберспортивный турнир по популярным играм Dota 2 и League of Legends "Битва за науку" с призовым фондом 2 млн рублей, сообщила пресс-служба Минобрнауки.
|
Такие подробности пока не спрашивала, надеялась, что кто-то из коллег сталкивался и поделится опытом.
По поводу РКП, кстати, ответили, что экземпляры передаются по просьбе автора и по согласованию с руководством издательства. Интересно, как поступают при издании монографий в вузах - отсылают обязательные экземпляры? Не успела у себя в университете спросить до выходных. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |