Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Lord Marlin 23.11.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 716698)
Я ж не опиаты предлагаю.

существует мнение, что таки опиаты лучше героина)))

Team_Leader 30.11.2021 23:25

Получил результаты теста на антитела. 713 BAU.
Дохрена, в общем. Ревакцинироваться через полгода в декабре не буду.

avz 01.12.2021 06:24

Будете через 3 месяца. Англичане уже вводят, наши не задержатся. А то цак отключат...
Спешат настолько, что даже не пытаются сделать вид хоть какой-то логичности. Есть несколько заболевших людей в ЮАР - значит, надо в мире ПЦРы отменить и колоть всех вдвое чаще...

MeLady 03.12.2021 16:09

Коллеги, кто-нибудь публиковался в издательстве «Инфра-Инженерия»?
Предлагают опубликовать монографию на выгодных условиях. Посмотрела информацию на сайте - вроде всё прилично, издают монографии, учебные пособия. Хотелось бы верить, что без подвоха, но, памятуя издательства типа Lambert...

Старший докторенок 03.12.2021 16:14

Цитата:

Сообщение от MeLady (Сообщение 716824)
Коллеги, кто-нибудь публиковался в издательстве «Инфра-Инженерия»?
Предлагают опубликовать монографию на выгодных условиях. Посмотрела информацию на сайте - вроде всё прилично, издают монографии, учебные пособия. Хотелось бы верить, что без подвоха, но, памятуя издательства типа Lambert...

Самый простой способ поверить - посмотреть где есть книги издательства (магазины, библиотеки), и задать несколько конкретных вопросов издательству. Если ответы будут не по шаблону, то тогда можно думать в эту сторону дальше. Мне одно издательство тоже что то присылало, я задавала вопросы, в итоге мне прислали ссылку на свой же сайт, без какой либо конкретики.

MeLady 03.12.2021 16:34

Ммм, спасибо. Действительно, надо посмотреть.

Есть, в ELibrary, РГБ, Лабиринте, Читай-городе.

Старший докторенок 03.12.2021 17:02

Цитата:

Сообщение от MeLady (Сообщение 716826)
Ммм, спасибо. Действительно, надо посмотреть.

Есть, в ELibrary, РГБ, Лабиринте, Читай-городе.

ну вот надо и попробовать вступить в диалог.

MeLady 03.12.2021 17:11

Так и сделала, спасибо, Вы придали мне решимости и энтузиазма))

Hulio 03.12.2021 20:15

Цитата:

Сообщение от MeLady (Сообщение 716824)
издательстве «Инфра-Инженерия»? /// но, памятуя издательства типа Lambert...

гугл считает, что
Цитата:

Издательство «Инфра-Инженерия»
Издательство в Вологде
Находится в: Пятёрочка
Адрес: Козленская ул., 63, Вологда, Вологодская обл., 160011
книги издают, к примеру, https://www.litres.ru/valentina-vlad...niya-65933257/, но в электронке, а бумажка - ограниченным тиражом и по конской цене.
Цитата:

1 Бумажная версия 2252
хотя может это не цены конские, а я нищеброд: https://sbermegamarket.ru/catalog/de...-100026273881/ 4 866 Скидка продавца 3 406

Если у Вас есть цель - только издаться с ISSN, то в путь.
Я то думал, список русского ламберта пополню, но поймал птицу обломинго

MeLady 04.12.2021 17:50

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 716833)
гугл считает, что
Цитата:
Издательство «Инфра-Инженерия»
Издательство в Вологде
Находится в: Пятёрочка
Адрес: Козленская ул., 63, Вологда, Вологодская обл., 160011

Пятерочка есть в этом трёхэтажном здании, также есть и другие офисы. Насколько можно рассмотреть на гугл-карте, там здание облпотребсоюза и офисы сдаются в аренду. В этом же здании еще офис издательства "Родники".

Цитата:

Если у Вас есть цель - только издаться с ISSN

Нет у меня такой цели) Просто изучаю ситуацию.
Никого не ищу для издания монографии, я и в своем вузе могу это сделать. Они сами мониторят и прислали приглашение, поэтому возникла аналогия с Lambert.
У выпущенных ими учебников и монографий - ISBN.

Цитата:

хотя может это не цены конские

рублей 800 чаще всего, нормальная цена.
Хотя вот у них на сайте учебник Иванова Ю.В. "Конструкции из дерева и пластмасс", 596 с., - дороговато, 2100. Обратила на него внимание, так как знаю учебники по этой же отрасли Иванова В.А.

Hulio 04.12.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от MeLady (Сообщение 716846)
Они сами мониторят и прислали приглашение,

а сколько они Вам экземпляров обещали бесплатно выдать? Или по льготной цене выкупить?

cmom 04.12.2021 20:47

Министерство науки и высшего образования России организует в декабре 2021 года международный студенческий киберспортивный турнир по популярным играм Dota 2 и League of Legends "Битва за науку" с призовым фондом 2 млн рублей, сообщила пресс-служба Минобрнауки.

MeLady 05.12.2021 01:40

Такие подробности пока не спрашивала, надеялась, что кто-то из коллег сталкивался и поделится опытом.
По поводу РКП, кстати, ответили, что экземпляры передаются по просьбе автора и по согласованию с руководством издательства. Интересно, как поступают при издании монографий в вузах - отсылают обязательные экземпляры? Не успела у себя в университете спросить до выходных.

Hulio 05.12.2021 10:20

Цитата:

Сообщение от MeLady (Сообщение 716854)
Такие подробности пока не спрашивала, ... По поводу РКП, кстати, ответили, что экземпляры передаются по просьбе автора и по согласованию с руководством издательства.

тогда это руссо ламберт вульгарис, ссылку я кидал выше

Цитата:

Интересно, как поступают при издании монографий в вузах - отсылают обязательные экземпляры? Не успела у себя в университете спросить до выходных.
https://phdru.com/publications/copy/ 16 экземпляров + 1 автору. По цене 2 тыра - дешевле стать ПИССом

kravets 05.12.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от Hulio (Сообщение 716857)
16 экземпляров

18. Еще 2 - в территориальную библиотеку. Так считает библиотека, прокуратура и суд.

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3.