![]() |
А, если вносить от имени автора-физ.морды, или под паролем-логином избы (даже если изба жадная, и нормально не оформила договор - т.е. через функцию Добавить/уточнить публикацию - это актуально только для монок/учебников и прочей продукции, имеющей 1 библ. список), то можно нажимая кнопочку ID на публикации - ускорить процесс покраснения ссылок - т.е. они автоматически будут красными, когда появятся в общем доступе в РИНЦ.
Примечание. Халява с быстрым попаданием в РИНЦ при запихивании публикаций от имени физ.морд завершена. Теперь все на общих основаниях - до 3 месяцев |
Где в РИНЦ посмотреть, сколько ссылок на журнал из публикаций вышедших в текущем году?
|
А кто знает, как считается релевантность статьи поисковому запросу? Хочу по определенным ключевикам на первое место выйти...
|
А как Вам новые показатели активности?
А Хирш только журнальный? |
Цитата:
А, увидел. Ну и ладно, что нервничать-то? |
Цитата:
|
т.е. не одними монографиями сыт человек.
|
В связи с антизападным трендом, на Хирш скоро все положат "хирш".
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати - меня позабавило - про цитирования соавторами.. т.е. - если в 199лохматом году я с Васей в соавторстве написала статью, то теперь по гроб жизни Васю ко мне в соавторы включили... Таким образом, режутся аспиранты/докторанты и прочие, кто хоть раз в соавторстве с НР что делал... забавно, забавно... так (задумывается) - верните Ивана на родину!! мы его послушаем - и поймем - что будет через пару лет.. ибо именно он пару лет назад говорил - что нефига ФИО НР к дитю прицеплять в публикациях |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |