![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мне слишком дорога крепкая мужская дружба, шобы позволять женщинам разрушать ее :D |
Цитата:
(в сторону - племяш, а тебе мы еще найдем:) ) Добавлено через 1 минуту так, вот и порешили - Галчонку в Питер, остальных в июне - до Самары. смотрины устраивать, Викиного белка холить и лелеять, и т.д. и т.п. |
Вляпалась..., это, кстати, научная новизна в крокодиловедении. Не побоюсь этого пафоса, новое слово в таксической номии. Крокодилы подразделяются на пищевых и технических. Думаю статью написать в журнал Крокодиловод Заполярья.
|
Цитата:
А то вдруг производительность труда упадет, шо тогда, в многостаночники? Цитата:
|
Цитата:
правда немного постарела уже, но блондинкой так и осталась)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем - Галчонку в Питер, а тебе поищем, мабуть, братец мой, а твой мудрый дядюшка, что тебе и подгонит из потока студенточек положительных, им обучаемых |
Цитата:
Цитата:
Вы меня прям обрадовали -- значит я все же не одна такая на свете, которая считает, что душа и личность для отношений важнее, а убирать может и специально обученный человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(задумчиво, в сторону) интересно, насколько рекламные проспекты соответствуют фактическим ТТХ? Прям не люди, а чистые отвлеченные платоновские идеи.
|
Цитата:
|
IvanSpbRu, один вопрос, сколько вам лет?
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |