Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легко ли найти пару (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2218)

Vica3 04.11.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 286843)
Вах... Июнь - время сессии...

правильному ППС сессия для научной конфы не помеха!

Дмитрий В. 04.11.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 286841)
Дмитрий В., поехали вместе? Вдвоем веселее;)

А в случае успеха нам что, через платок стреляться? :Duel:
Мне слишком дорога крепкая мужская дружба, шобы позволять женщинам разрушать ее :D

Vica3 04.11.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 286850)
это да, полностью поддерживаю.

берите Ивана! его покормить борщом как следует - просто сказка будет, а не муж.
(в сторону - племяш, а тебе мы еще найдем:) )

Добавлено через 1 минуту
так, вот и порешили - Галчонку в Питер, остальных в июне - до Самары. смотрины устраивать, Викиного белка холить и лелеять, и т.д. и т.п.

Hogfather 04.11.2012 23:02

Вляпалась..., это, кстати, научная новизна в крокодиловедении. Не побоюсь этого пафоса, новое слово в таксической номии. Крокодилы подразделяются на пищевых и технических. Думаю статью написать в журнал Крокодиловод Заполярья.

Дмитрий В. 04.11.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 286844)
племяш, во-первых - жОну нать в дом тащить, а не в приймаки набиваться (указующе перстом грозя!

Теть Вик, да шо ж Вы таки не понимаете? Ведь если жену в дом возьмешь, а окажется, шо заявляемые ТТХ не соответствуют реальности, это ж какая проблема! Сначала нужно провести наладку, освоить новую технику, а лишь потом на свой завод с ней, сиречь с новой техникой!
А то вдруг производительность труда упадет, шо тогда, в многостаночники?
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 286844)
во-вторых, у Alarmodа своя фукнция - белка кормить и лелеять, так що - не отлынивай))

Та я шо, я нишо)

Галчонка 04.11.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 286847)
Галчонка, так внешность и возраст указывались уже. Справки уже наведены

а ну да, я уже себя какой год предлагаю, не берут и все тут.
правда немного постарела уже, но блондинкой так и осталась))

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 286848)
заодно выявится выносливость и стрессоустойчивость

я очень стрессоустойчивая и морозоустойчивая, если надо)))

Дмитрий В. 04.11.2012 23:04

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 286860)
я очень стрессоустойчивая и морозоустойчивая, если надо)))

Вам в Питере понадобится морозоустойчивость. С солнечной Украiны в дождливый Поребрик-сити :)

Vica3 04.11.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 286859)
Теть Вик, да шо ж Вы таки не понимаете? Ведь если жену в дом возьмешь, а окажется, шо заявляемые ТТХ не соответствуют реальности, это ж какая проблема! Сначала нужно провести наладку, освоить новую технику, а лишь потом на свой завод с ней, сиречь с новой техникой!

ох, племяш, вот еще учить и учить.. оно, конечно, понятно, но проверять то надо в условиях будущего проживания..В гости там пригласил, потом посмотрел - если что - оставил, если нет - обратно.. Экономнее надо быть, экономнее...
в общем - Галчонку в Питер, а тебе поищем, мабуть, братец мой, а твой мудрый дядюшка, что тебе и подгонит из потока студенточек положительных, им обучаемых

Ilona 04.11.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 286822)
я как-то далека от этого образа, разве что борщи, пироги и торты могу готовить)))

не-не-не не иногда готовить, а каждый день готовить, без выходных и оправданий!
Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 286822)
А как же личность , а как же душа? ведь готовить и убирать может и домработница

Вот и я в таком духе тут высказывалась (даже не только в этой теме) и оказалось, что готовить и убирать должна не домработница, а именно жена. иначе какая она жена?
Вы меня прям обрадовали -- значит я все же не одна такая на свете, которая считает, что душа и личность для отношений важнее, а убирать может и специально обученный человек.

will 04.11.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286870)
оказалось, что готовить и убирать должна не домработница, а именно жена. иначе какая она жена?

Alarmod с брульянтами и мильенами, который, собственно, и искал жОнку, начиная со стр. эдак 48, ничего подобного не говорил.

Галчонка 04.11.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 286870)
не-не-не не иногда готовить, а каждый день готовить, без выходных и оправданий!

та хоть три раза в день готовить, было б из чего)))мне доставляет удовольствие готовка

leodeltolle 04.11.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 286863)
дождливый Поребрик-сити

ща как наверну, станок на профилактику отправлю! :p

Hogfather 04.11.2012 23:14

(задумчиво, в сторону) интересно, насколько рекламные проспекты соответствуют фактическим ТТХ? Прям не люди, а чистые отвлеченные платоновские идеи.

IvanSpbRu 04.11.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 286872)
та хоть три раза в день готовить, было б из чего)))мне доставляет удовольствие готовка

Обеспечим любыми разносолами:) Жду в Питере:)

Галчонка 04.11.2012 23:16

IvanSpbRu, один вопрос, сколько вам лет?

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.