Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Смысл девичей чести (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5273)

Ilona 24.06.2012 13:22

Ilona (восхищенно): Товарищи! какие вы все классные!! Ilona готова бэсконэчно обсуждать , что бы такого повкуснее сожрать и повкуснее выпить!!! Пишите исчо!!!!
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 258517)
а то тема девичьей чести плавно переходит в рецепты по ээээ созданию условий по ее потере

И не говорите...крепкий алкоголь в умеренном количестве лучший катализатор игривого настроения!

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 258522)
milemlab, и вы?

+100500 ай-ай-ай

Maksimus 24.06.2012 13:22

Принимать по 30-50 г. на ужин. Очень хорошая профилактика простуды.

leodeltolle 24.06.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 258539)
+100500 ай-ай-ай

а что и первое и второе люблю и заметьте по трезвянке )

Hogfather 24.06.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 258524)
(в сторону: прошу отметить, что все диалоги за рецептуру призваны рассмотреть вероятностные условия потери этой самой чести, и, как следствие, вооружить еще непотерявших ее - познанием об условиях:Ъ)

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 258539)
И не говорите...крепкий алкоголь в умеренном количестве лучший катализатор игривого настроения!

Ну, раз уж тема о чести девичей, расскажу поучительную байку про своего приятеля. Давно это было, можно сказать, бельем поросло. Страна тогда у нас занимала 1/6 суши и впереди было прекрасное далёко. Трава была зелёная, зима -- зимой, а часть девичья береглась смолоду. Так вот, на зимних каникулах третьего курса, я и ещё два приятеля, все отслужившие, поехали на турбазу развеяться после сессии. А надо сказать, что тогда я был высокий стройный голубоглазый блондин, 1 разряд по гиревому, и все мы играли на музыкальных инструментах (я -- на балалайке, приятели -- на домре и гитаре соответственно), поэтому от студенток, тянущихся к культуре, т.е. к нам, отбоя не было. Так вот, приятель мой выдвинул гипотезу, что девиц надо слегка подпоить, тогда они будут в более игривом настроении, и он без труда, как говорят поэты, "сорвет пыльцу их невинности". В общем, стал он мешать доверчивым девушкам коктейли. Что он там мешал и в какой пропорции мы так и не узнали, потому как исполнение "Черного ворона" в мажоре требовало глубокой самоотдачи. Но результат не заставил себя ждать. Через некоторое время мы заметили, что он уже двум девицам перси ласкает и вот-вот "всё заверте..." Но тут одна девица уходит в страну розовых пони и на внешние раздражители перестаёт реагировать, сползает на пол и лежит, раскинувшись как Украина "от можа и до можа", да пузыри пускает. Приходится вставать и укладывать её на койку. Тут насмешливый читатель возможно задаст вопрос, а не воспользовались ли мы беспомощным состоянием девушки. Отвечаю: некрофилией мы никогда не увлекались. Так вот, видя это безобразие, вторая девица уходит попудрить носик и отсутствует весьма продолжительное время. Отправляем уже наших подруг в спасательную экспедицию и они обнаруживают её в туалете с разбитым в кровь носом и без сознания: отключилась прямо возле раковины. В результате девицу относят в номер, вечер перестаёт быть томным, только музыка красит оставшийся вечер, а приятель получает кличку "Менделеев".
А что касается морали, каждый найдет свою. Я, лично, как минимум, вижу одну: "не мешай спиртное!"

Vica3 24.06.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 258531)
Мне б такую, чтобы если упал за борт в ледяную воду мог до берега доплыть...

Первый вариант, стало быть. На литр спирту (развести по вкусу) хрен с имбирем: 1:1.
Хрен почистить, НЕ РЕЗАТЬ. Имбирь почистить тоненько-тоненько, потереть на крупной терке (тереть сразу в банку - я всегда в 3 литровке делаю, потом по бутылкам проще цедить-разливать).
Чеснок и перец имхо - нафиг. вкус упрут. Если любите цитрусовые привкусы - потом можно добавить корочку грейпрута (без белой фигни, именуемой белым рыхлым слоем!!) но по мну - это уже для 2-ого варианта, женского..
Настаивать 2-3 недели. Процедить через марлю, разлить в бутылко, вложить туда ополоснутый в спирте хрен (вытащенный из бутылки), и кусочек свежий корня имбиря (для красоты и послевкусия) дать постоять недельку. Кушать подано:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 258544)
Я, лично, как минимум, вижу одну: "не мешай спиртное!"

поддерживаем! поить надо вдумчиво и аккуратно, иначе вечер превратиться а) в упражнения на плохо пахнущем бревне б) уроки некрофилии

Dukar 24.06.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 258545)
корочку грейпрута (без цедры!!)

это как? (а разве цедра не делается из корок?)

Vica3 24.06.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 258547)
это как? (а разве цедра не делается из корок?)

это значит соскоблить всю эту беленькую фигню, именуемую цедрой, с корки.. Ибо наличие беленькой фигни может привести к замутнению продукта, а продукт должен быть чистым ака слеза

Dukar 24.06.2012 14:03

В смысле без белого слоя?
Цитата:

Це́дра (от итал. cedro — цитрон) — наружный окрашенный слой околоплодника растений семейства рутовых. В нём расположены железистые вместилища, содержащие эфирные масла, которые обусловливают аромат плодов. Цедру используют в кондитерском и ликёро-водочном производствах.[1]
Для использования в кулинарных целях цедру отделяют от подстилающего ее белого рыхлого слоя, после чего сушат и смалывают (или толкут) в порошок. Цедра считается готовой, когда становится хрупкой. Сушить все виды цедры следует, разложив тонким слоем на плоской тарелке, в течение двух – трех дней при комнатной температуре, ежедневно переворачивая.

Hogfather 24.06.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 258548)
беленькую фигню, именуемую цедрой

Рукалицо

P.S. А за рецепт -- спасибо. Опробуем.

Dukar 24.06.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 258548)
это значит соскоблить всю эту беленькую фигню, именуемую цедрой, с корки.. Ибо наличие беленькой фигни может привести к замутнению продукта, а продукт должен быть чистым ака слеза

ага, я уже просветилась. наоборот - беленькую фигню счистить, оранжевую цедру оставить

попробуем! спасибо за рецепт!
(припоминаю, как в прошлом году после хреновухи с друзьями отплясывали в "Гоголе" :rolleyes: аж босоножки порвала)

Vica3 24.06.2012 14:07

о как! (низко кланяясь за науку) вот уж воистину - везде свой сленг... у нас именно белую фигню (белый рыхлый слой) так обзывают..И честно - перепроверить - и мысли не было:)

Dukar 24.06.2012 14:15

Мой нр, кстати, тоже сам делает разные настойки. Со смородиной и еще чем-то. Надо у него выспросить подробности.
И хреновуху попробовать сделать - у нас на даче целая плантация хрена.

leodeltolle 24.06.2012 14:26

прошу по флакончику в мои погреба :cool:

Ilona 24.06.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 258544)
Но тут одна девица уходит в страну розовых пони и на внешние раздражители перестаёт реагировать, сползает на пол

Дык, я ж специально написала, что крепкий алкоголь в умеренном количестве! В этом весь секрет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 258545)
Настаивать 2-3 недели.

В тепле или на холоде?

Hogfather 24.06.2012 14:47

Ilona, да, моя недоработка, не написал. Количество было более чем умеренное. Практически хватило одного коктейля...

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.