![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-DOCTOR-, я имела в виду - что почти 3 страницы нами написано уже:).
|
Цитата:
Например, прошедшую и утвержденную защиту в нашем совете я могу найти только через Яндекс, зная фамилию теперь уже кандидата наук. http://www.vorstu.ru/files/materials...5%ED%EA%EE.doc |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут А в СПГУ все же очень сильная гуманитаристика (правда факультетов там поменьше, чем в МГУ). В Москве я бы выделила РГГУ (исторические специальности там сильные, хотя тоже все неоднородно сейчас). Юридическая школа сильная в Москве - МГЮА. |
Цитата:
А про РГГУ кстати мне вообще доводилось слышать отзывы, что это лучший гуманитарный вуз страны |
Цитата:
|
Цитата:
С ними, скорее всего, он-лайн трансляцию заседания Д.С. не сотворишь и всем критериям деятельности Д.С. не будешь соответствовать.:( |
Цитата:
|
Д.С. - Государственный орган ?
Цитата:
Мое уже высказанное мнение, что Д.С. выполняет ГОСУДАРСТВЕННУЮ функцию - обеспечение высокого уровня требований при определении соответствия диссертации критериям, установленным решением Правительства России. Если хотите, Д.С. - это территориальное (или отраслевое) подразделение комиссии (ВАК) ПРИ ГОСУДАРСТВЕННОМ ОРГАНЕ (МОН), во всеми вытекающими последствиями.;) P.S. МФЦ - не государственный орган, НО выполняет государственные функции.:) P.S.S. Кстати, на дипломе кандидата наук размещается, увы, не герб или эмблема вуза, при котором создан Д.С., а герб России, т.е. документ выдается от имени государства, и решение о присуждении ученой степени кандидидата наук принимает Д.С. Есть еще вопросы ?:confused: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Голосование в диссертационном совете по присуждению учёных степеней в России как историко-правовая проблема
Цитата:
|
Цитата:
Да, не спорю не утверждал. Но Федеральный закон о прозрачности деятельности госорганов почему-то хотел прилепить и к деятельности диссоветов. И, вообще-то, я думаю, что государственные функции выполняют государственные органы, коим диссовет не является. МФЦ, если речи идет о многофункциональном центре по предоставлению государственных услуг, - всего лишь посредник между госорганами и гражданами. |
ЭБД
Цитата:
(Электронная База Диссертаций и Авторефератов (ЭБД)): [https://vak2.ed.gov.ru/login/auth] :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
органы (переданными по закону), и даже жилищные конторы (по регистрации гражданина по месту пребывания) и прочая и прочая ... 2. Для большего знания можно посмотреть приказы МОН № 306 от 13.09.2006, 226 от 8.12.2006 г. об исполнении ВАК государственных функций. 3. Можно также посмотреть постановление Правительства России от 20.06.2011 г. № 474 : ВАК призван осуществлять "ГОСУДАРСТВЕННУЮ" АТТЕСТАЦИЮ" научных и научно-педагогических работников. Согласитесь, осуществлять ГОСУДАРСТВЕННУЮ АТТЕСТАЦИЮ - это не общественная работа. |
Цитата:
|
Цитата:
Далее: муниципальная услуга не равна государственной. См Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг". Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |