![]() |
Ink, спасибо!!! :)
|
lilly-marlene, рада за Вас :)
|
VesterBro, спасибо Вам :)
|
lilly-marlene Хорошая новость! Поздравляю!
|
Спасибо, agat!
|
Привет коллеги-друзья-товарищи! :)
Во-первых, поздравляю всех недавно защитившихся! Ну, и во-вторых, настало время пару строчек и мне написать в этой теме :). В общем, пришла вторая открытка! Большое спасибо всем участникам данного форума за участие в дискуссиях (на научные и не только научные темы), конечно же его Администратору Джеки за наполнение его хорошей, полезной и нужной для аспирантов информацией и создание в итоге отличной информационной базы! Не знаю смог бы я защититься или не смог в итоге если бы не данный форум, но в любом случае он мне очень сильно помог в достижении данной цели! Всем спасибо! |
Malik, поздравляю.
lilly-marlene, Malik, вы кандидаты каких наук? По каким отраслям защищались? |
Malik, поздравляю, теперь принимайтесь за докторскую.
ЗЫ. "администратор" пишется с маленькой буквы:) |
Malik, молодец!
Поздравляю :beer: |
Коллеги, спасибо! :)
deniska56, защищался по экономике. Andriy: "Malik, поздравляю, теперь принимайтесь за докторскую. ЗЫ. "администратор" пишется с маленькой буквы" Неа, за докторскую - ни за что!!! По крайней мере в ближайшие годы ))) И кандидатская у меня не мало кровушки попила, про докторсскую так что даже и не подумываю. )) Докторская, на мой взгляд, нужна если всерьез думаешь строить свою карьеру в образовании и науке. Меня же больше привлекает работа в практической сфере. Конечно, может быть когда-нибудь, через продолжительный период времени, когда стану действительно хорошим специалистом практиком, мне захочется поделиться своими с будущими специалистами и по преподавать в вузе - может тогда и подумает о следующих этапах, может быть и докторской... Но хотя не знаю как там будет дальше ))) Я думаю Джеки не обиделся, что я его написал с большой буквы. Хороший сайт, приятно здесь общаться и находиться - знак признательности и уважения. VesterBro, еще раз спасибо! :-) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |