Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Для поступающих (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Проблемы с армией у аспирантов - 4 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2881)

ecourban 04.08.2011 19:08

Mr.Os,
жаль, что Вы с ними говорили.
Но всё равно идти к ним до того момента, когда будет готов приказ о зачислении в аспирантуру, не стоит.

leodeltolle 05.08.2011 00:12

Mr.Os, Попробуйте заручиться в отделе аспирантуры справкой о том, что вы будете поступать в асп, подали документы и допущены до вступительных экзаменов.
если не было повестки, вы в ней не расписывались, сделайте вид, что в ваш секретаарь, забыла это мероприятие внести в дневной график :)

Александр45 05.08.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Os (Сообщение 163592)
Мне сегодня позвонили из военкомата и попросили прийти на беседу. Какие-то документы проверить...минут на 20.
Я собираюсь поступать в аспирантуру. В сентябре экзамены. 1 октября зачисление.
Ходить к ним ?

Нет, конечно. Зачем? На каком основании? Весенний призыв закончился, повестку Вам не вручали. Всё у Вас хорошо. Готовьтесь лучше спокойно к вступительным в аспирантуру :cool:

KytyzoF 09.08.2011 14:33

Вопрос заключается в следующем.
У меня 30 сентября заканчивается 4 год обучения в аспирантуре.
На текущий момент у меня подготовлены статьи для журналов, входящих в список ВАК, но пока ни одна из них не опубликована. Этот вопрос будет решаться в сентябре. Диссертация написана, т.е. есть все три главы.
Каковы шансы того, что в военкомате пойдут мне на встречу не призовут до момента защиты? Могут ли они мне дать время до весны 2012 года?

leodeltolle 09.08.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от KytyzoF (Сообщение 165378)
Каковы шансы

шансы есть

Александр45 09.08.2011 14:37

Цитата:

Каковы шансы того, что в военкомате пойдут мне на встречу не призовут до момента защиты?

Просто так пойдут навстречу и не призовут (типа отложат призыв)? Шансы минимальны, я бы даже сказал близки к нулю

IvanSpbRu 09.08.2011 14:39

Цитата:

Вопрос заключается в следующем.
У меня 30 сентября заканчивается 4 год обучения в аспирантуре.
На текущий момент у меня подготовлены статьи для журналов, входящих в список ВАК, но пока ни одна из них не опубликована. Этот вопрос будет решаться в сентябре. Диссертация написана, т.е. есть все три главы.
Каковы шансы того, что в военкомате пойдут мне на встречу не призовут до момента защиты? Могут ли они мне дать время до весны 2012 года?

Что с предзащитой?

mike178 09.08.2011 14:42

Цитата:

пока ни одна из них не опубликована. Этот вопрос будет решаться в сентябре.

Статьи уже в печати и выйдут в сентябре? Или в сентябре вы будете только думать: разместить-не разместить?

KytyzoF 09.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от mike178 (Сообщение 165386)
Статьи уже в печати и выйдут в сентябре? Или в сентябре вы будете только думать: разместить-не разместить?

В сентябре будет решаться вопрос о том, где их разместить, чтобы побыстрее опубликовали.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 165384)
Что с предзащитой?

Пока не было.

Jacky 09.08.2011 15:02

KytyzoF, вопрос тут уже обсуждался неоднократно. Военкомат Вам совершенно однозначно не "пойдет навстречу" просто так, потому что у Вас написаны три главы диссертации.
Речь может идти только о том, что Вы успешно пройдете предзащиту, будет назначена защита и получена справка из диссовета соответствующая. И вот уже с этой справкой можно будет военкомату что-то доказывать и пытаться получить дополнительную отсрочку на время до защиты диссертации (до конкретной назначенной даты защиты, а не до весны 2012 года).

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.