Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Смысл девичей чести (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5273)

Hogfather 22.06.2012 14:29

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 257807)
Жена не должна знать откуда в доме берутся деньги

(недоуменно) Моя -- знает. Из тумбочки!

Vica3 22.06.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 257792)
Но неужели эта разность должна трансформироваться именно в сидение на шее?

оно трансформируется ровно в то, во что удобно обоим.. Т.е. особи 1 - приятно и комфортно, особи 2 - терпимо:)
Я тут все идею несу, что когда совсем нетерпимо - особь 1 гонится пинком (или особь 2 сваливает - тут вопрос в жилплощади).
А все остальное - отличное лечится бутылкой водки и диалогом: понимаешь, какое у мну тварь.. ыех.. и не говори - как я тя понимаю...

LOVe 22.06.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 257796)
В неубранном и неухоженном доме, в отсутствии питания, в желании поскорее сбежать на работу

Совершенно неубранный и неухоженный дом (специально, регулярно), постоянное отсутствие питания и прочее, прочее, прочее появляется не потому, что женщины такие, что им это свойственно, в отличие от мужчин, только и делающих, по Вашим словам, что стремящихся к вселенскому благу, а потому, что конкретной женщине осточертел конкретный мужчина. Чем - за ответом к той конкретной женщине. Все остальное - просто сложности разного рода, без которых не бывает ни одной семьи.

Vica3 22.06.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 257805)
Чтобы женщина хорошо относилась к мужу и ребенку - ей сначала самой должно стать хорошо. Пока ей не очень хорошо - она вокруг себя будет устраивать ад.

ой вэй... Это - оба пола.. Речь о чем - если тебе особь нужна - пока оно у тебя - тебе хорошо..

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257799)
Хоть кто-то заставит народ выгуливать своих тараканов хотя бы, для начала, против часовой стрелки, а не хаотично.

это все потому, что по радио марши не крутят, а правильные тараканы должны бодро маршировать!

IvanSpbRu 22.06.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 257812)
конкретной женщине осточертел конкретный мужчина. Чем - за ответом к той конкретной женщине

Отлично! Но она его не гонит в шею - понимаете? Она продолжает пользоваться мужиком, не давая ему ничего взамен!

Вот это вот неправильно. Осточеретл мужик - гони его в шею

Лучник 22.06.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 257812)
что конкретной женщине осточертел конкретный мужчина.

А просто лентяек не бывает? :)

Vica3 22.06.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 257805)
Мужской вариант - перетерпеть, и рациональный вариант - не требовать счастья для себя одной, а строить его совместно для всей семьи - ей не подходят.

я таки разочарую.. еще как.. вот пример: берем тетку без жилья в городе, выдаем замуж за особь с жильем (не, ну при условии, что особь не шибко противная для той тетки).. Тетка будет терпеть долго, и в доме все будет хорошо... Суть: в данном случае у тетки есть цель - тетка хочет собственное гнездо, а сама его заиметь иначе не может (ну там: энная дочь в семье, квартира от родителей не светит, купить - не на что, снимать - глупо)...

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 257816)
Отлично! Но она его не гонит в шею - понимаете?

значит - не осточертел окончательно..

Ilona 22.06.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 257807)
Жена не должна знать откуда в доме берутся деньги

О, Боже...Еще и это жена должна?! наверное, мне надо было родиться мужчиной...

Hogfather 22.06.2012 14:36

IvanSpbRu, (миролюбиво) Читаю Вас и чувствую, что можно вполне не то что на статью, на монографию материалов набрать. Даже название придумал: "Женщина как высшая стадия педераста".

Ilona 22.06.2012 14:38

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257806)
Похоже отмена cum manu mariti в древнем Риме была первым гвоздем в гроб счастливой семьи...

Считаю формулировку про Кая и Каю идеальным выражением идеальных отношений!
И заметьте, кастрюли и читые полы туда не вписываются...не об этом...не в этом отношения...

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.