Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

Blackstone 26.03.2014 21:21

коллеги, пару вопросов
что принципиально поменялось в РИНЦе?
второе: есть вузик, издает сборник материалов конфы (безотносительно качества). В елайбрари вижу сборники с конф проводимых другими вузиками. Есть ли вариант вузику свой сборник пихать в ринц и во что это встанет?
Благодарю отозвавшихся

Wiktoria 26.03.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Blackstone (Сообщение 433259)
Есть ли вариант вузику свой сборник пихать в ринц и во что это встанет?

Можно. Это бесплатно, если XML-разметку сами сделаете.

IRA2001 26.03.2014 21:46

Цитата:

что принципиально поменялось в РИНЦе?

присоединяюсь...

Burattino 26.03.2014 22:58

Цитата:

Есть ли вариант вузику свой сборник пихать в ринц

Все-таки публикации будут индексироваться в РИНЦ, так что смысла это действие явно не лишено

Blackstone 26.03.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Wiktoria (Сообщение 433264)
Можно. Это бесплатно, если XML-разметку сами сделаете.

спасибо. а договор с вузиком нужен, может еще какие требования? кто работал с Ринцем, если никто со стороны вуза ничего не делает (разметка, загрузка метаданнных или как они там называются, заливка самих матерриалов), во сколько это дело обходится?

Wiktoria 27.03.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Blackstone (Сообщение 433287)
спасибо. а договор с вузиком нужен, может еще какие требования? кто работал с Ринцем, если никто со стороны вуза ничего не делает (разметка, загрузка метаданнных или как они там называются, заливка самих матерриалов), во сколько это дело обходится?

Договор нужен. Разметку мы сами делаем, так что не знаю, сколько у них эта услуга стоит. Вообще, позвоните им, все вам расскажут.

kravets 27.03.2014 07:59

Это только у меня вчера-сегодня проект не желает сохраняться?

Степан Капуста 27.03.2014 09:04

Vica3, у меня еще веселее: мне в соавторы записали меня. :-)

Vica3 27.03.2014 09:36

Цитата:

второе: есть вузик, издает сборник материалов конфы (безотносительно качества). В елайбрари вижу сборники с конф проводимых другими вузиками. Есть ли вариант вузику свой сборник пихать в ринц и во что это встанет?

есть вариант - промучаться самому... но это если у вузика ПРАВИЛЬНЫЙ договор, где есть доступ к артикулюсу...
Я влетела - ибо у того вузика, от которого шла конфа- неправильный договор, жлобы они.. в итоге, перерыв инет - нашла посредников.. там цена вопроса - 150-300 рублей за статью.. можно или метаданными, или полностью текстом.. это к вопросу о качестве статей... цена зависит в зависимости от кол-ва статей в сборнике.. еще у них есть вариант - не все статьи впихнуть.. в общем - если надо - посредника сдам через личку))
А так - для себя уже поняла, что а) как физ.морде уже неинтересно публикации запихивать, ибо долго... только какую старую мелочь б) через вузик-договор интересно пихать метаданные на моно-учебники-прочее - где 1 библ. список, ибо головняка с ручной привязкой ID - много (а забесплатно - какой смысл), без нее - смысл теряется..
Поэтому своих авторов потихоньку перевожу к сторонним издателям)))

Blackstone 27.03.2014 12:31

Цитата:

Сообщение от Wiktoria (Сообщение 433290)
Договор нужен. Разметку мы сами делаем, так что не знаю, сколько у них эта услуга стоит. Вообще, позвоните им, все вам расскажут.

спасибо))

Добавлено через 4 минуты
спасибо, Вика. будем подумать)))

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.