Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

Hogfather 05.12.2012 15:10

Умножение. Альтернативный метод.

Проверил. Забавно.

Добавлено через 17 часов 29 минут

(откашлявшись, с выражением)

Цитата:

СЕВЕРОКОРЕЙСКИЕ УЧЕНЫЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО ОБНАРУЖИЛИ ЛОГОВО ЕДИНОРОГА

05 декабря 2012 | 01:08
Сказочное место нашли в столице страны. В двухстах метрах от Йонменского храма стоит камень, на котором так и написано – «Логово единорога». Надпись прочли археологи из Академии общественных наук при Институте истории Северной Кореи. Почему ее не замечали раньше, неизвестно. Государственные СМИ страны вполне серьезно отнеслись к этому сообщению. Вероятно, там жил единорог, на котором в третьем веке до нашей эры ездил древний корейский царь Тоньмен, поясняет Центральное агентство КНДР. Западная пресса называет это пропагандой для укрепления власти молодого лидера страны Ким Чен Ына. [1]
Замечательно! Хоть какой-то позитив. А западная пресса просто завидует.

leodeltolle 05.12.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 295811)
Академии общественных наук

при
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 295811)
Институте истории Северной Кореи

а почему не наоборот?

-Соискатель- 05.12.2012 16:53

Ну была же в СССР академия общественных наук при ЦК КПСС.

Linka 05.12.2012 20:55

deleted

Березка 05.12.2012 21:20

Врачи.. достали меня до печенок! К кому не приходишь: "А где Вы учитесь/работаете??" А что - если бы я не училась и не работала, так меня и лечить не надо?!? Все, подожду до мая - и валю, куда глаза глядят (благо, аспирантура заочная).

Вляпалась... 05.12.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Березка (Сообщение 296167)
Врачи.. достали меня до печенок! К кому не приходишь: "А где Вы учитесь/работаете??" А что - если бы я не училась и не работала, так меня и лечить не надо?!? Все, подожду до мая - и валю, куда глаза глядят (благо, аспирантура заочная).

Они тоже диссертации пишут и набирают статистический материал для выявления достоверных зависимостей заболеваемости от социального статуса, места работы, вероисповедания и иных (не)значимых факторов. Зайка, ты, наверное, под НАСТОЯЩИЙ сбор анамнеза не попадала - куда там групповушке...

Березка 05.12.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 296171)
Они тоже диссертации пишут и набирают статистический материал для выявления достоверных зависимостей заболеваемости от социального статуса, места работы, вероисповедания и иных (не)значимых факторов. Зайка, ты, наверное, под НАСТОЯЩИЙ сбор анамнеза не попадала - куда там групповушке...

Врачи после 45 - не думаю, что для диссеров.

Сборы всяких анамнезов видела давно, еще в '94 (даже ассистировала профессору, а мне тогда было 8 лет).

Не пациента они видят перед собой - а набор социальных связей и кошелек. Ну и пусть. Я и так им не достанусь.

Rendido 05.12.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Березка (Сообщение 296167)
К кому не приходишь: "А где Вы учитесь/работаете??"

Так
Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 296171)
статистический материал для выявления достоверных зависимостей заболеваемости от социального статуса, места работы, вероисповедания и иных (не)значимых факторов

не собирают, так определяют
Цитата:

Сообщение от Березка (Сообщение 296176)
набор социальных связей и кошелек

:D
Цитата:

Сообщение от Березка (Сообщение 296176)
Ну и пусть. Я и так им не достанусь.

Не для них берёзка росла? ;)

Березка 05.12.2012 21:55

В мае поеду к родственникам в Питер, соберу материал для диссера, а потом - как карта ляжет, только в свой город не хочу возвращаться.

Мне тут опасно оставаться: 8 месяцев сильно болела, а 9 врачей не могли диагностировать. Мне даже кандидатские пришлось переносить. В конце концов я сама себе поставила диагноз, и он подтвердился. Так что местным (тем более из "кланов", о которых я когда-то писала) скоро совсем доверять перестану.

Rendido 05.12.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Березка (Сообщение 296190)
8 месяцев сильно болела, а 9 врачей не могли диагностировать. В конце концов я сама себе поставила диагноз, и он подтвердился.

Graviditas или graviditas spuria?
Цитата:

Сообщение от Березка (Сообщение 296190)
Скоро совсем никому доверять не буду.

Trust no one, как сказал осведомитель Малдера перед смертью. :)

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.