![]() |
avz, у нас есть дом для преподавателей со служебными квартирами. Туда селят семейных преподавателей. Несемейных селят в отдельные комнаты в общежитии. Наверное, сейчас это единственный ВУЗ Екатеринбурга, где есть такое дело.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у нас парень на курс меня старше. Мы тогда были салагами-ассистентами. Освободилась, помню, должность зам. декана по социальной и воспитательной работе. Никто, понятно, на такую должность идти не хотел. Типа мы все такие учёные, а тут вдруг студентам мат. помощь раздавать и сопли подтирать. А он пошел. И смог так поставить дело, что слово "зам. декана" вдруг обрело вес, а уж по какой работе никто и не вспоминал. В общем, теперь этот чувак директор института и депутат Гос. Думы. Добавлено через 57 секунд Это я к тому, что не место красит человека, а человек место :laugh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по наивности (и школьной програме) всегда считал, что -273,15 градусов - недостижимый на практике абсолютный ноль температуры, при котором останавливается атомарное движение.
Но нет, сегодня в дефолт-сити на Дне города мне открылась истина: Скрытый текст
|
4gost, При печати запятую пропустили, но да, приколькно
а почему на дне города в МОскве пишут про Марс? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посочуйствуйте лучше РЖДшным доцентам с зарплатой 200 евро...
|
Ага, мое сочувствие обратно пропорционально моим возможностям.
|
4gost, в военное время же пи может равняться четырем, а физики не знают про температуру в -1000 C, потому что танк, который ее выдерживает, секретный.
|
avz, мы не РЖДшные с 2003 года, мы государственные. РЖД глубоко всё равно на то, что происходит с профессиональным образованием и наукой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |