![]() |
avz, я бы и дальше пошёл: поставил бы в холле вуза вендинговый автомат по продаже дипломов.
|
Если только за баксы.
|
Цитата:
|
Посмотрел тут одну защиту докторской в СПбГУ.
Был в шоке относительно того как это внешне выглядит. Сам диссер 30 страниц (плюс еще 30 страниц переводная версия), доклад 15 минут, презентация - 15 картинок. АРД нет. Никаких положений нигде нет, никаких формулировок значимости нет. Вопросы детские (3 шт). На все, про все - 1 час. Диссовет под конкретную защиту 6 человек. По сути это и есть защита по совокупности публикаций (30 скопусов). Если эти 6 человек при этом читали публикации, то я согласен, что нет смысла дрючить соискателя "по ритуалу" (если ритуал - не самоцель). |
Цитата:
|
Цитата:
Но время показало, что переднеприводные круче :) |
Цитата:
1) "А что так можно было?" (анекдот) 2) Блин, как же чувак пахал, наверное, чтоб такая защита могла получиться. Но скорее всего, мир не черно-белый... |
Цитата:
А можно не фантазировать, а просто признать, что человек выполнил все индикаторы для защиты докторской в СПбГУ, и вполне закономерно защитился :cool: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
кстати, переднеприводные бэхи тоже бывают |
Я - обезьяна, которая слезла с дерева. В очередной раз. Сегодня летел в Красноярск на Airbus A350-900 Аэрофлотом. Машина, однако... Но: коленкам было просторно - даже просторнее, чем в SSJ-100. Инфоцентр у каждого места. И завтрак. Приличный такой завтрак, на йогурт сил уже не было.
|
kravets, о, я таким тоже летала, киношку и мультик посмотрела в полете, тоже аэрофлот, хотя официально это была а/к Россия. Почти 5 часов вообще не заметила, хотя мне всегда тяжко было больше 3 лететь.
|
На зачете у меня, после слов студенту: "Все, сил моих больше нет, удовлетворительно и идите уже", студент очень эмоционально: "Да возблагодарит Вас Господь, уважаемая...!"
|
Прихожу домой - жена вздрагивает от смеха. С ее слов:
"Попросила Алису (Яндекс.станция) - Алиса, включи хорошую музыку. Та включила: Если женские реснички Вам упали на яички Вы - хороший человек" |
kravets, не томится. .. кто автор?
|
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |