caty-zharr |
23.09.2013 16:40 |
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 387236)
В любом случае - ваша стратегия уже тогда была неприменима для нормальных специальностей: эконом, юр., всякие ТК-АСУ-IT, .... мед, Губкинский, иняз.
|
Ну, у нас заранее только на ин.яз готовились, с репетиторами. Чай не Москва. Ну, или те, кто в школе не очень хорошо учился, чтобы поступить. В техническом университете некоторое время была возможность в апреле сдавать тестирование по математике и физике, чтобы поступить к ним, обычно туда ходили на подготовку.
На момент поступления в вуз, я бы наверняка не сдала физику, потому как не понимала ее никогда, а наш преподаватель и не пытался объяснять. Он меня за все года спрашивал 2 раза и я до сих пор помню темы, по которым он спрашивал. А второй раз был неожиданным, через 3 года после первого :D Я уж и не чаяла.
Химия была мне на тот момент понятна, естественно, на химическую специальность куда-нибудь вряд ли поступила, но мне попались на экзамене, как сейчас помню, спирты :laugh: До сих пор вспоминаю и удивляюсь, как я вообще поступила :) Вопросы учила совсем не те, что в итоге были. Как-то все через одно место. Но тем не менее. Все-таки сразу после школы багаж знаний был достаточным для поступления, хотя в наш год был пик рождаемости и очень высокий проходной балл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paul Kellerman
(Сообщение 387245)
а Прейсиш-Эйлау это где?
|
Paul Kellerman, вы действительно интересуетесь или просто стебетесь? :D
|