Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что подарить научному руководителю (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1644)

Лучник 09.11.2017 06:23

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 662592)
Лучник, Ваша НК сейчас в Чикаго, как думаете, она пистолет Ваш с собой взяла?

Она его сыну отдала сразу.

докторенок 09.11.2017 07:00

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 662583)
Лучник, ладно, уговорили.
Пусть будет лупа.
Но дядечка импозантный.
Где он, и где та лупа...

Да вас вообще никто уговаривать не собирается, ваше мнение вообще никто учитывать не собирается.

Добавлено через 5 минут
Лучник, лупа - это предмет для профессиональной деятельности, человек не просто работает много в архиве, а работает с весьма сложными источниками -письма во власть, а многие письма рукописные, часто написаны мелким плохим почерком. Поэтому это может быть весьма полезным подарком.

_Tatyana_ 09.11.2017 07:02

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 662596)
Да вас вообще никто уговаривать не собирается, ваше мнение вообще никто учитывать не собирается.

Девушки, дорогие!

ну сведите уже все на шутку, тем более вам прямые посылы шлют. а вы все глубже лезете в бочку. вы отыгрываете абсолюбно Тимов вариант.

- Тим: моя жена - ......
- мы: твоя жена ..... .....
- Тим: да как вы посмели со своим мнением! кто вас спрашивал?

тут тоже самое выходит. давайте уже успокаивайтесь, вас все любят. все вам советы давали. просто посмеялись бы с нами и ни вы бы не хамили, ни вам.

докторенок 09.11.2017 07:06

_Tatyana_, в каждой шутке есть только доля шутки. Мы уже пытались дать понять, что стеб в сторону нашего шефа крайне неприятен. Вопрос для меня весьма важный и серьезный. Но видимо у некоторых с понималкой слабовато, хотя обычно нормальный человек сразу это понимает и прекращает дурь нести.

Старший докторенок 09.11.2017 07:46

_Tatyana_, Вы считаете, что постоянно про торт и тому подобное это просто шутка? Это просто хамство. Тем более если даже нашли информацию про человека. Если уж нашли информацию, то почитайте его работы, будет чем заняться.

Maksimus 09.11.2017 07:57

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 662592)
Ваша НК сейчас в Чикаго, как думаете, она пистолет Ваш с собой взяла?

на месте добудет :rocket:

_Tatyana_ 09.11.2017 08:03

Старший докторенок, вы уверены, что мне нечем заняться? Тем более я ни разу не знаю кто он

Вы обе почему- то на торт реагируете, как жена, которая любовницу в своей койке под мужем нашла.

Courtney Love 09.11.2017 08:05

Все запутались с подарком, предлагаю открыть анонимное голосование.

докторенок 09.11.2017 08:49

Courtney Love, как раз все наоборот. Вроде уже определились.

Courtney Love 09.11.2017 09:15

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 662609)
Courtney Love, как раз все наоборот. Вроде уже определились.

И что же это будет?

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.