![]() |
Цитата:
Могу порекомендовать еще раз пройтись по основоположниками, имеющим отношение к Вашей теме, и еще раз убедить себя в обосновании научной новизны. Все остальное Вы уже сделали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо всем за поддержку, я готовлюсь и надеюсь на лучшее
|
они были испытанием через которое вам надо было пройти.. прошли же.. вы же не ненавидите кочку об которую споткнулись, так и здесь... кочки... как говорится "что нас не убивает - то делает нас сильнее"
|
Коллеги, у меня несколько смешной вопрос: что лучше для ВАК - методист ВШЭ (ну например) или преподаватель хлипкого ЧОУ (непрофильного, т.е. искусствовед - в экономическом вузике)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ink, понимаю, что убого, но вот такой уж у меня выбор :( |
А на поставленный вопрос вы аналогичным образом будете отвечать и на экспертном совете?
Вас спросили в каком вузе числитесь. Вы отвечаете - в том какой закончили. Это бредовый ответ, согласитесь. На ЭС вас спросят: а что у вас за научная новизна, исходя из вашей логики, вы должны ответить, что "разумеется та, которая у меня в автореферате". Вы соискатель или аспирант? Если аспирант, то и пишите "вуз, который закончила", а если соискатель, то лучше должность ППС. |
OLL,
вообще-то данный вопрос в этой теме - это оффтоп. В Вашей ситуации лучше быть аспирантом в том вузе, что Вы закончили (у него еще пока есть авторитет). :) |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |