Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

Домохозяйка 28.03.2014 10:04

Памагите!
Один добрый человек в числе прочего сделал ссылку на мою статью. В е-лайбрери есть обе статьи (цитируемая и цитирующая), но цитируемая в списке литературы не привязана. Как исправить?

IRA2001 28.03.2014 10:46

Домохозяйка, посмотрите...была у меня такая же сложность. Вот эти ответы очень помогли:
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 428873)
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
Коллеги и kravets, персонально, помогите, пожалуйста решить проблему:
Вышла статья со ссылкой на мою работу. Не могу привязать ее! Можно пошагово? В поддержку уже обращалась, молчат больше 2 недель. Нюанс: у другого автора, на которого сослались в данной публикации, статья автоматически привязалась.
В своем кабинете жмете (где-то справа внизу) на поиск по спискам литературы. Находите себя. Ставите птичку в чекбоксе слева; справа в меню находите что-то вроде "привязать ссылки". Жмете.

Цитата:

Сообщение от Ёрик (Сообщение 429049)
Только это не в кабинете, а на страничке со списком публикаций автора. Да, в правой колонке «Поиск по спискам цитируемой литературы» в самом низу.

Домохозяйка 28.03.2014 13:33

Благодарю, частично помогло.
Частично потому что вылезло еще две ссылки на эту статью, по которым обнаружилось, что существует ее фантом.
Моя цитируемая статья как бы задвоилась: она есть в елайбрари как сама статья в оглавлении журнала и на нее привязаны ссылки, и она есть как статья из списков литературы отдельным объектом тоже с привязанными ссылками.
И че делать?

Добавлено через 13 минут
А до меня дошло почему так...Там страницы указаны по разному, и что делать? Это влияет на индекс Хирша?

kravets 28.03.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 433481)

А до меня дошло почему так...Там страницы указаны по разному, и что делать? Это влияет на индекс Хирша?

В саппорт писать...

Степан Капуста 28.03.2014 14:59

Домохозяйка, есть ручное привязывание. Если что-то идет не так — то путь только один: support@elibrary.ru

melebro 01.04.2014 20:09

А в саппорт вообще можно достучаться? На моё письмо уже неделю ни ответу, ни привету. Или их забрасывать письмами надо?

IRA2001 01.04.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от melebro (Сообщение 434749)
На моё письмо уже неделю ни ответу, ни привету.

на мое письмо (в середине февраля) так до сих пор и не ответили. Сама все сделала с помощью подсказок на форуме. Еще раз спасибо! Теперь коллегам поправляю )))

melebro 01.04.2014 20:25

Мне тоже очень помогли подсказки на форуме, я тоже с благодарностью снимаю шляпу! Но данный конкретный вопрос, видимо, могут разрешить только могучие и ужасные волшебники из РИНЦ – что делать со ссылками, ожидающими подтверждения включения в список цитирования автора. А их 264. А некоторые уже больше года в нём висят.

Ivanoff 01.04.2014 20:50

Сегодня дозвонился до Elibrary с тем же вопросом (ручная привязка цитируемых публикаций). Мне ответили, что теперь этим занимаются уполномоченные представители организаций (в моем случае - университета, в котором я работаю) и нужно "трясти" их.

Penzyak 01.04.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Ivanoff (Сообщение 434755)
Сегодня дозвонился до Elibrary с тем же вопросом (ручная привязка цитируемых публикаций). Мне ответили, что теперь этим занимаются уполномоченные представители организаций (в моем случае - университета, в котором я работаю) и нужно "трясти" их.

Получил аналогичный ответ на емайл. Все, относительная лафа кончилась :facepalm:

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.