![]() |
Памагите!
Один добрый человек в числе прочего сделал ссылку на мою статью. В е-лайбрери есть обе статьи (цитируемая и цитирующая), но цитируемая в списке литературы не привязана. Как исправить? |
Домохозяйка, посмотрите...была у меня такая же сложность. Вот эти ответы очень помогли:
Цитата:
Цитата:
|
Благодарю, частично помогло.
Частично потому что вылезло еще две ссылки на эту статью, по которым обнаружилось, что существует ее фантом. Моя цитируемая статья как бы задвоилась: она есть в елайбрари как сама статья в оглавлении журнала и на нее привязаны ссылки, и она есть как статья из списков литературы отдельным объектом тоже с привязанными ссылками. И че делать? Добавлено через 13 минут А до меня дошло почему так...Там страницы указаны по разному, и что делать? Это влияет на индекс Хирша? |
Цитата:
|
Домохозяйка, есть ручное привязывание. Если что-то идет не так — то путь только один: support@elibrary.ru
|
А в саппорт вообще можно достучаться? На моё письмо уже неделю ни ответу, ни привету. Или их забрасывать письмами надо?
|
Цитата:
|
Мне тоже очень помогли подсказки на форуме, я тоже с благодарностью снимаю шляпу! Но данный конкретный вопрос, видимо, могут разрешить только могучие и ужасные волшебники из РИНЦ – что делать со ссылками, ожидающими подтверждения включения в список цитирования автора. А их 264. А некоторые уже больше года в нём висят.
|
Сегодня дозвонился до Elibrary с тем же вопросом (ручная привязка цитируемых публикаций). Мне ответили, что теперь этим занимаются уполномоченные представители организаций (в моем случае - университета, в котором я работаю) и нужно "трясти" их.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |