![]() |
Могли бы вы уточнить, правильно ли оформлять повторяющегося автора следующим образом:
Иванов, А. А. Жизнь после смерти [Текст] ....... Он же Смерть после жизни [Текст] ......... Так правильно? "Он же" не надо жирным выделять и отделять знаками препинания от названия книги? В новом госте ничего не сказано по этому поводу, а в старом я вообще пример с повторяющимися фамилиями не нашла. |
Цитата:
Цитата:
2. тег [текст] является по умолчанию и его можно опускать. Меня он ваще дико раздражает бессмысленностью :) Цитата:
Добавлено через 5 минут А по старому госу надо: Иванов, А. А. Жизнь после смерти / А.А. Иванов [Текст] ....... |
Alextiger, я пишу в алфавитном порядке, как по старому госту, потому что новый для меня вообще непонятен. Я не вижу там адекватного примера Списка литературы. Эти ссылки, которые приводятся в новом госте, какими бы они ни были (за/под/послетекстовыми) я все равно не использую в работе. Секретарь тоже ничего не знает. Поэтому я для себя решила оформлять по 2003-му.
Спасибо за ответ, Алекс! |
Цитата:
|
Цитата:
Я скоро рихнусь с этим списком. :cranky: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Коллеги, небольшой вопрос:
что указывать в выходных данных книги, если города на титуле нет. На контртитуле написано: зарегистрированный офис в Chichester, редакторский офис в Oxford, набрано в Pondicherry, отпечатоно в Singapore. |
Цитата:
Скрытый текст
Планета Земля :D
|
Цитата:
|
Уважаемые коллеги! Обращаюсь к Вам с просьбой о консультации.
Обязательно ли делать постраничные сноски внизу каждой страницы(так было сделано во всех диссертациях, что я видела) – а потом еще список литературы, или достаточно в тексте написать [Иванов 2010: 31], без сносок? (так – правда, без особой уверенности - говорит научный руководитель) Прошу прощения, если где-то уже об этом было написано – киньте тогда ссылку, если можно. Большое спасибо! |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |