![]() |
Невообразимым образом в довесок к деловой программе получил сегодня полноценную культурную: Эрмитаж (наконец дошел до египетских древностей) и попал в мариинку. Все серьезно: Кармен сюита. Новая сцена просто фантастика - новая Большого - рядом не валялась. В Москве аналог разве МДМ. И билеты в 5 раз дешевле аналогичных в Большом. Есть смысл с супругой ехать, с учётом гостиницы и билета на сапсан - выйдет дешевле.
Основные объекты японцам показал, завтра встречи с соответствующими комитетами и департаментами и далее Москва. И в до конца сентября заседание Госсовета с Путиным прям по нашей теме. Алга! Ща сидим водку пьянствует в "Корюшке". |
Цитата:
Большие стипендии - это давняя традиция УрГУПС. Я в своё время в аспирантуру пошёл не потому, что испытывал особую любовь к науке, а потому, что стипендия аспиранта была больше зарплаты инженера на производстве. Цитата:
|
nauczyciel, ссылку не дам, они в закрытой группе обсуждают. А ФИО парня не скажу, вдруг спалится :no:
Он вчера еще добил всех тем, что есть пара человек на курсе со стипендией в 90 т.р. А так то да...удивилась. Стипендия получатся больше, чем ЗПЛ преподавателя :eek: |
Цитата:
Цитата:
|
nauczyciel, спасибо! Присмотримся к поступлению в УрГУПС
|
IRA2001, в ПФ?
|
Цитата:
|
или Пермский / еще какой филиал...
|
IRA2001, если что, в Пермском филиале УрГУПС сейчас есть только СПО, лицензию на ВПО отобрали в этом году.
|
nauczyciel, мы ЕКБ смотрим и дальше...к звездам :)
|
у магмстров при большом везении и правильных зведах бывает до 50 стипа. в 90 тоже ооочень сложно поверить. если только разовая акция какая-либо
|
Это пипец, товарищи!
Сегодня я заканчиваю рабочий лень, в котором у меня была поездка в русское локомотивное депо с японской делегацией. Один из японцев оказался реальным паровозодрочером, а на территории депо помимо основной программы куча антикварной техники. В общем, это был повод всей делегации спиться с руководством депо.... Я не щная, сколько выпил я, больше 2 бутылок водки точно. Мамма мия!!!!! Будда за это точно должен послать нам контракт! Орден от Путина и должность директора департамента мне :) Добавлено через 4 минуты И да - самые упитые люди в мире - железнодорожники. Даже японцы..... Правилтные люди :D Добавлено через 42 секунды Oh Allah! Добавлено через 4 минуты Кстати, огурцы и капусточка у русских железнодорожничков очень даже. И кстати, русские железнодорожные фрау вполне себе превосходят по своим тактико-техничкским экстерьерным качествам даже российских текстильных фрау. Я бы сказал. Был бы я непорядочным человеком - я бы может быть и пожалел, что я не холостой. Добавлено через 37 секунд В общем, за День железнодорожника! Слава ВДВ! Аминь, товарищи! |
Цитата:
|
_Tatyana_, какие проводницы? Инженеры. Из КБ.
Откуда в ЛОКОМОТИВНОМ депо проводницы? Добавлено через 34 секунды И само собой ничего того, что Вы написали. Добавлено через 27 секунд Just overall estimate. Добавлено через 58 секунд На следующей неделе если все сложится едем на локомотиворемонтный завод. В город на букву "В" |
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |