![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда появятся показатели ИФ журналов за 2013 год?
|
Цитата:
|
PNN, спасибо за ответ!
|
Уполномоченный представитель сообщил мне сегодня, что срок рассмотрения всех обращений три месяца, о чем его в свою очередь проинформировала елайбрери, по истечении - можно жаловаться на какой-то адрес
|
риторический вопрос - а я когда-нить доживу до ситуации, когда люди елайбрари не только для роста хирша будут использовать, а по назначению? это я к тому, что седня сижу - работаю с елайбрари - и получаю уже 4 вопрос с недоуменными глазами докторов-кандидатов - " А ЧТО там еще можно делать - кроме оценки публикационной активности"...:facepalm:
|
Vica3, А я тем не менее отвечу...Для диссертации-статей материалами активно пользуюсь. Особенно бесплатные радуют.
Студентов вот "подсадила" - они для курсовых статьи оттуда качают. Правда зарегистрироваться для этого приходится))) Есть еще какие-нибудь очевидные пользы? Поселитесь секретом Добавлено через 2 часа 9 минут а вспомнила!!! еще журналы для публикаций в елайбрари подбираю по ИФ, количеству номеров и статей в номере |
Коллеги, возникла мысль.
Не у всех организаций есть договор с Elibrary, а у тех, что есть, порой нет желания, умения и т.д. (я про привязывание ссылок). Я могу стать Вашим уполномоченным предствателем и привязывать Ваши статьи. Из кагого Вы ВУЗа, НИИ или др. конторы не важно. Стоимость такой услуги будет порядка 2000руб в год, как абонимент или можно определить стоимость разовой услуги. Вопрос: это Вам нужно? Если да, то на следующей неделе я смогу открыть это направленение. |
Цитата:
Цитата:
65% - навевает определённые мысли. А ещё - не поверите! Однажды занесла нелёгкая, почему-то взялась смотреть передачу на РенТВ, видать тема какая-то зазывная была, сейчас уже и не вспомню. Так там такую пургу несло большое количество разнообразных граждан, каждого из которых подписывали то доктором наук, то академиком. Не поленилась, штук 5 фамилий завела в РИНЦ - хоть бы один оказался не мифическим персонажем! Так РИНЦ разоблачил аццкий обман РенТВ. |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. |