![]() |
Ilona, а Ваши родители по какой схеме живут?
|
я опять вас начитался на ночь глядя и женяться захотелось, правда борщ на крокодильем мяске сам сварить смогу да и оленя разделаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне правда интересно, хотя интерес чисто теоретический |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspirant_Cat, дело-то не в непосильности, а в неотвратимости и непрерывности...Чувствуете разницу?
А одинокие девушки с детьми и без бабушек справляются при помощи детского сада. |
Ilona, объясните :) Вы увязываете поиск пары с возможностью избавиться от ведения домашнего хозяйства?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С ребенком, Aspirant_Cat, с ребенком. Одиноким мамам надо ребенка и себя кормить, чтобы было на что купить пылесос и что положить в кастрюлю, а для этого надо работать. И знаете ли, мало какой работодатель согласится, чтобы работник волок с собой свое чадо. Значит чадо надо на время работы где-то оставлять...И кстати с пылесосом и кастрюлей не все так просто...пока вы варите священный борщ оставленный без присмотра ребенок может много чего натворить и хорошо если не покалечится.
|
Ilona, так ведь речь-то о поиске пары :) При чём здесь ребёнок? Я действительно не понимаю уже, что мешает вам варить борщ :D То ли ребенок, то ли работа, то ли пылесос. Тысячи женщин совмещают все это более-менее успешно. Вы вот чем занимаетесь кроме диссера?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Фамилия автора что-то типа Печёнкин. Кто вспомнит фамилию, тому виртуальная конфетка :) Добавлено через 4 минуты ЗЫ. Печенкин и есть: http://archivsf.narod.ru/1925/vladim...nkin/index.htm. Конфетка достается мну :D |
А нечего одной растить ребенка. Вон сколько парней пропадает ;)
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |