![]() |
Ink, не переживай! Всё будет хорошо :)
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Maksimus, а технички-то у вас - народ состоятельный :D |
Цитата:
А если жилье есть, а семьи нет, то это вполне нормальный уровень жизни. 90 штук разве мало? |
живем вдвоем с женой на ее зарплату 25 000, ни в чем себе не отказывая (потребности маленькие)
хватает на корм, за квартиру, транспорт, мебель, одежду, еще в долг дает подругам |
Maksimus, мало, увы...
|
Цитата:
Теперь отсосинг :D Добавлено через 54 секунды Aspirant_Cat, это смотря какие потребности. Для среднестатистических - выше головы, даже для Мск. Заявляю ответственно. |
всегда веселила такая статистика
надо как минимум москву из общей выборки исключать, а то получилось, что у нас в замкадье градация "выше бедности - от 20.000 до 30.000 рублей в месяц" вызывает негодование "как так? я получаю 25к, я ж средний класс"))) а в москве наоборот удивляются, как на столько вообще можно жить |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Мой ребенок, слушая недавно какую-то евангельскую историю (из серии про лепту и вдову), спросил: "а мы бедные или богатые"?
Я была в замешательстве, но ответила "средний класс". Уж не знаю как он будет теперь соотносить это понятие с евангельским учением. |
Цитата:
имхо термин Цитата:
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |