![]() |
Цитата:
Спасибо, закуплю салфеток, значит. Надо как-то полчаса пережить.... |
У нас в переноске сидит, и всю дорогу мяучит. А решили как-то раз из
В общем, таскаем в переноске. Кисы - они как люди. Ко всему привыкают. |
Цитата:
А один нормально сидит и по 3 недели |
Цитата:
возим в переноске, которая мягкий чемоданчик. в пластике ее тошнило типа такой Скрытый текст
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
kravets, у меня большой чемоданчик. моя весит очень прилично- в районе 8 кг и длиннее чем соседская мейнкуниха.
но мягкие стенки ее несильно психологически травмируют Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
tanya92, читала где-то совет как приучить кошку к переноске. Вначале надо ставить открытую переноску на любимое кошачье место. Положить туда любимую игрушку, может быть вкусняшку. Словом киса должна к домику привыкнуть. Потом можно пытаться ее там закрывать, переносить.
|
Цитата:
Народ предлагает в большой коробке - туда он еще лезет и даже сам |
Цитата:
|
Мы возили своего на дачу в те времена, когда еще переносок в помине не было. Была сумка с замком и поводок для мелкой собаки. Муж надевал на зверя поводок, вместе с поводком быстро запихивал в сумку и застегивал замок, оставляя маленькую дырочку. В дырочку тут же просовывался нос, а потом и остальная башка. Так и ездили. С удовольствием крутил головой по сторонам. Если видел собак, тут же в сумку прятался. Поводок был на тот случай, если бы вдруг вздумал бежать - чтоб было за что схватить. Попробуйте вариант, чтоб голова была наружу. По-моему, у них в переноске клаустрофобия начинается, поэтому они так орут. И кормить перед поездкой не нужно, чтоб не тошнило.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На лоскуты когтеточку дерет и старое кресло времен прабабушки моей, которое хозяйка хаты чуть не выбросила :). |
tanya92, а вы когти стрижете кошке? я раз в неделю стригу
|
А так кошак с детства людей боится - ни к кому не подходит, только ко мне. Как кто-то в гостях - кот ретируется куда угодно, только не к людям. И потом вылезает, жалобно мяукая...
Как-то товарищ его неделю кормил, кошак на глаза не показался даже, только корм лопал. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
tanya92, а моя любит гостей, сразу начинает разговаривать с ними и обнюхивает
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |