![]() |
Как хорошо, что у нас моносовет и бывший ректор заботился о докторах в вузе.
|
Цитата:
|
Каждый совет ищет себе приключений самостоятельно. По крайней мере понятно, откуда берутся безумные цены - такую ораву возить.
|
Цитата:
|
Понятно. У нас все-таки проще.
|
Цитата:
Цитата:
учеными-экспертами по соответствующей научной специальности: http://www.aspirantura.spb.ru/pamiat...b_dissert.html |
Цитата:
|
Скив, а где проходила защита, у меня тоже 08.00.05. - думаю куда прикрепиться. Сумма вроде у вас не слишком высокой планки, по форуму вижу платили больше. Очень актуально, до осени надо пройти защиту.
|
УСТАЛА, вы ему лучше в личку напишите ...
|
Спасибо..
|
УСТАЛА, пожалуйста, отключите капс. Это воспринимается как крик.
|
Исключительно в рамках выполнения обещания для интересовавшихся, т.к. общаться на данном форуме желание отпало напрочь, но обещания я всегда выполняю. Так вот.
Печать всего и вся (диссертация на кафедру, на экспертизу, на защиту в нужном количестве в разных вариантах переплета, тираж автореферата) - около 15 000 в сумме. Взнос в совет (хитрооформленный, но фактически из этого делаются небольшие выплаты всем участникам процесса) - около 40 000. Рассылка автореферата - около 2 000. Итого ДО защиты - около 57 000. ПОСЛЕ защиты добявится еще доля в банкете и расходы на оформление/отправку дела. Если надумаю все-таки еще кого-то отблагодарить, то под 100 000 вытянет. Меньше, чем я опасался, но дороже, чем хотелось бы. Науки, напомню, исторические. За отзывы никому не платил, писали заинтересованные коллеги. Публикации в расходы не считаю, т.к. делал их в рабочем порядке, а не подгонял под защиту. За сим откланиваюсь. |
Just Another One, в любом случае, удачи в осуществлении намеченного.
А ваше нежелание общаться со мною я выдержу -- я сильный. |
Цитата:
|
А вот про взнос можно поподробнее - что это и куда?
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |