Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Смысл девичей чести (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5273)

Hogfather 22.06.2012 16:14

kravets, (шопотом) Я Вас понимаю. Главное, не показывать ИМ, что на самом деле Вы всё это можете, иначе житья не будет. (вслух) Да! Стиральной машиной пользоваться -- это не мутовку облизать.

kravets 22.06.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 257877)
хочу мужа и посудомойку
(после успешной защиты, разумеется)

Начните с посудомойки. Это надежнее... Я пока выбрал изделие, которое влезало в тогдашний кухонный шкафчик, чуть не свихнулся. Зато на этой кухне построили шкафчик уже под посудомойку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257879)
kravets, (шопотом) Я Вас понимаю. Главное, не показывать ИМ, что на самом деле Вы всё это можете, иначе житья не будет. (

А я и не могу. Без шуток. Всякая бытовая техника, телефон с тачскрином или двухсимочный - это для меня головная боль. Ибо от балды на кнопки жать не приучен, а читать инструкцию - времени не хватает.

Ilona 22.06.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 257861)
Я вот поймал себя на мысли, что у нас ужос какой бардак в доме. В шкафах всё навалено. На полу вперемешку валяются параграфы диссертации и кошачий корм, всё верх дном и ничего не найти… Но как ни странно нас обоих это устраивает…

Вот оно, счастье! и почему мой супруг в аналогичной ситуации начинает беситься?
Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 257867)
Благодаря трудам академика Павлова и клоуна Куклачева, мне удалось надрессировать детей вынимать чистую посуду из машины и составлять грязную посуду в машину. Понятно, что проще и быстрее было научить кота курить, но мне удалось задуманное и я горжусь собой*.

А поделитесь опытом!!!

kravets 22.06.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 257883)
Вот оно, счастье! и почему мой супруг в аналогичной ситуации начинает беситься?

Я бы тоже злился. Но есть разница - в наличии детей (которым все-таки нужно жить в чистоте и порядке).

Hogfather 22.06.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 257883)
А поделитесь опытом!!!

(меркантильно) Даром что ли? Записывайтесь на мои авторские курсы: "Построение когнитивной карты подростка посредством ременной передачи" и "Использование белтинга, конинга и пеастендинга в коучинге". Участникам портала аспирантов скидка 3%*.

----
* Если что, админу 20% 10%

Домохозяйка 22.06.2012 16:59

хорошо что вы пришли Vica3 и начали говорить нужные вещи, я даже не буду вас бесконечно цитировать, просто полезно было почитать

Ilona 22.06.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 257889)
Вообще-то недолго сделать женщине хорошо... и даже много раз, эффект на след. утро уже проявляется в миролюбивом характере

И всё? вот оно, счастье?

Домохозяйка 22.06.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 257895)
и почему в моем случае не действует?

может
Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 257812)
конкретной женщине осточертел конкретный мужчина.

??

leodeltolle 22.06.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 257859)
А у некоторых его вообще
нет,

Так вот, на 22-25 страницах я решил передумать и жениться, ан нет страницы с 26 и далее я опять в сумнениях.
Резюме о себе: я сам все могу и борщ сварить и окрошку на крошить и прочяя типа ковры, окна елки, стирка и ....
А дети не у всех они должны и могут быть.
Но в чем смысл девичей чести так и не понял. Когда пойму тогда и женюсь

Ilona 22.06.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 257897)
может
конкретной женщине осточертел конкретный мужчина.
??

Ну, не всё так плохо! По большому счету ни один мужчина не может по мановению волшебной палочки взять и дать своей второй половине любимую работу. Он может только поддерживать жену в этом начинании, игнорировать его, либо мешать.

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.