![]() |
Артикулус против тормозов
Запутался я с этим Артикулусом...
Непонятно вот что: Размещается сборник статей. Или журнал. Для каждой статьи заполняются все поля. Но у некоторых заполнить поле "текст" проблематично - там рисунки, таблицы, формулы. Можно каждую статью отдельно файлом PDF засунуть Вопрос: а если приложить файл всего сборника целиком, может, тогда не надо будет для каждого автора генерировать файл PDF со статьей? Но тогда как будет использоваться содержимое поля "Текст" P.S. и чтоб два раза не вставать: как узнать SPIN- код автора? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а почему бы нет? вы имеете ввиду, что геморройно и не нужно? Цитата:
|
Цитата:
- тип статьи - страницы - авторы - заглавие - ссылки Остальное - опционально. Берегите свое время и нервы. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В условиях современной модернизации, ринцинизации и елайбризации научного мира - кто владеет в избе паролем/логином от Ринца - тот владеет миром)))) |
Цитата:
Ради интереса засек время - отправил 2 пакета, сборник "Братская могила публикаций в эпоху РИНЦ" и журнал "По поводу размышлений касательного одного вопроса". Ради эксперимента все-таки приложил отпэдээфенную статью "Относительно выражения глаз авгура", посмотрим время обработки с возможными возвратами... Чего не понял все-таки: текст публикации, размещенный в РИНЦе через поле "текст" - он как-то в индексации, поиске и прочем фигурирует? |
Полнотекст - это конечно головняк еще тот и мы его не делаем, но если книжуля загнанная как метаданные синее-краснеет через 2.5 - 3 месяца, то полнотекст, говорят, гораздо быстрее.
|
Цитата:
Все было актуально до их переезда, и до введения какой-то там новой чудо-меда системы... теперь все, как у всех... |
Товарищи, вопрос к тем, кто активно работает с артикулусом....подскажите, деалть мне доброе дело или нет, имеет смысл или нет?
Я размечаю выпуск журнала для размещения в РИНЦе. Когда уже разметила весь выпуск, все поля заполнила, вообщем всё как полагается (делаю это уже не первый раз...), заметила там на стадии проверки - где сведения об авторах в одной таблице сведенные - есть поле Id, а рядом слово Идентификация. Когда нажимаю Идентификация, система быстренько ищет автора в библиотеке и высвечивает его, далее номер Iв заносится в поле......Так вот вопрос - это надо вообще делать? Какая польза от этого, что я буду делать эту идентификацию (раньше не делала). И надо ли в таком случае заполнять при разметке поле СПИН-код автора (некоторые мне известны)? Id и СПИН-код это же разные вещи? высвечиваются после идентификации совершенно другие коды, не совпадающие со СПИН. Вообщем, я не сделаю ничего плохого если буду проводить эту идентификацию? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |