![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос: есть сборник статей на англ.языке. я использовала несколько статей оттуда плюс цитаты из предисловия. но некоторые статьи с авторами, а некоторые - не переписала авторов (книгу читала в москве в библиотеке в бумажном виде, сейчас она недоступна). можно ли в список л-ры внести отдельно сам сборник и отдельно статью из него? чтобы в тех местах где я не помню авторов, ссылаться на весь сборник целиком.
? Добавлено через 8 минут а может - о чудо - есть у кого-то в электронном виде The Dilemma of Difference. A Multidisciplinary View of Stigma. Ed. by S.C.Ainlay, G.Becker and L.M.Coleman. – New York and London: Plenum Press, 1986. ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо!
а как быть если я вставляю в свою работу определения понятий из этой книжки в своем переводе с английского. надо ли где-то указать, что это мой перевод, личный? |
Цитата:
вариант 1. 1) Da Ya Think I'm Sexy? ("ты согласен, что я секси?" - пер. авт.) 2) Как пела группа n-trance, считаешь ли ты меня сексуальной?1 _________________________ 1 В ориг. Da Ya Think I'm Sexy? Перевод авторский |
то есть привести еще и полные английские цитаты? если я выберу первый вариант?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |