![]() |
Спасибо всем дорогим участникам за поздравления! Сегодня карточка пришла. Интересно теперь когда диплом получу - теоретически это начало июля, ведь числа 15 они все в отпуск идут, но не знаю...
|
Цитата:
|
Ученый секретарь ко мне очень хорошо относится, так что мою просьбу выполнит, тем более до ВАКа пять троллейбусных остановок, я могу на машине с ней съездить туда-вообще не вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Подскажите какие последствия могут быть если из ВАКа прислали просьбу отослать им диссертацию по предварительной причине не соответствие работы заявленной специальности.
Такое же решение было и у руководителя( она защитилась на полгода раньше меня). Затем последовал вызов в ВАК. Что ожидает меня? |
Цитата:
Несоответствие специальности - одна из самых серьезных претензий и к диссертации, и к диссовету. Чем в итоге дело с руководителем кончилось? Если не секрет - по какой специальности была защита? |
Ляйсан, в вашем варианте практически гарантирован вызов в ВАК. Диссертацию запросили для соблюдения формы - диссертация просмотрена и необходим вызов.
Несоответствие специальности - это действительно серьезное замечание - посмотрите паспорт специальности внимательно, особеннно объект и соответствие отдельным пунктам В панику впадать не стоит - все же это упущение совета (если оно есть), поэтому они должны быть заинтересованы в удачном исходе и помогать |
Ляйсан, готовьтесь к вызову на Сухаревскую.
Именно готовьтесь: почитайте паспорт специальности и подробно, по пунктам, разложите свою диссертацию на соответствие паспорту. Доказывать придется вам: здесь вот пункт соответвует этому разделу в диссертации, вот этот - вон тому... |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |