![]() |
А правильный -- это какой?
|
Цитата:
Ну, я бы еще выделила чувства защищенности и уверенности, которые вызывают некоторые люди. Чтобы им можно было доверять. |
Dukar, хорошо, что вы есть!
Аллилуйа! хоть чье-то мнение наконец-то совпало с моим собственным! |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, некритично: если женщина не любит мужа и не хочет о нем заботиться, то в ход пойдут любые веские причины;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, если я Вас чем-то задел - простите. Но если будет время и желание - все же попробуйте подумать над тем, что Вам тут говорили мужчины, участвовавшие в дискуссии. Запомните - в споре надо отслеживать не тех, кто с Вами согласен (а Вы очень радуетесь, когда чьи-то взгляды совпадают или сближаются с Вашими), а тех, кто с Вами дискутирует. Их аргументы - это всегда повод задуматься |
Хорошо, так и сделаю! И вы сделайте то же самое ;)
Цитата:
|
бедняжка Ilona...
|
Цитата:
|
(осторожно) cmom, это вы о чем?
|
время - за полночь, а тема все кипит страстями. Хоть какие-то союзники появились
|
А вы союзник?
Я-то что...я не сплю, потому что кафедральную рассылку делаю. Уж точно не из-за этой темы ;) |
Цитата:
миром есть разница в силу ограниченной пропускной способности информацион- ного канала и понял, откуда же ноги растут у неопределенностей Гейзенберга? ;) Цитата:
крепости. Но по мне прикольнее убиться об Ростральную колонну, c разбегу ;) |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Цитата:
Ясельная группа в общем-то даже с 1,5 года, но редко...учитывая количество этих групп, льготников и т.д. |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |