Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

badalek 05.07.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 261532)
Не совсем так. МОН получает в типографии чистые бланки, и на основании очередного приказа направляет необходимую партию бланков в нии, где их заполняют в соответствии с приказом. Затем сотрудники департамента везут их на подпись и скрепляют печатью.

Таким образом, дипломы утверждённым соискателям сейчас готовятся и будут храниться, ожидая подписи нового зам. министра?

Алена Нечаева 05.07.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 261598)
Таким образом, дипломы утверждённым соискателям сейчас готовятся и будут храниться, ожидая подписи нового зам. министра?

Сейчас, когда у профильного департамента есть новое руководство, а я занимаю совершенно другую должность в Минобрнауки, я не могу отвечать на вопросы типа:А что сейчас? Это просто некорректно по отношению к новому директору. Так что не обижайтесь, есть ряд вопросов, но которые отвечать не буду.

badalek 05.07.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Алена Нечаева (Сообщение 261609)
Так что не обижайтесь

Не в коем случае не обижаюсь и к Вашей позиции отношусь с полным пониманием. Вообще рад любым Вашим ответам и участию, тем более с учётом того, что Вы на другой должности.:gent:

Exclusive 07.07.2012 16:43

Алена Нечаева, не знаю корректно ли у вас теперь спрашивать - когда все-таки продолжится публикация приказов о выдаче степение? Будет ли это происходить в июле, августе или нет?
Думаю это главнй вопрос ожидающих. Возможно у вас есть информация, когда начнуть подписывать.

-DOCTOR- 07.07.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Exclusive (Сообщение 261973)
Алена Нечаева, не знаю корректно ли у вас теперь спрашивать - когда все-таки продолжится публикация приказов о выдаче степение? Будет ли это происходить в июле, августе или нет?
Думаю это главнй вопрос ожидающих. Возможно у вас есть информация, когда начнуть подписывать.

А вы и сами не понимаете, что вопрос не по адресу, поскольку Е.К. теперь сменила место работы, да и декретный отпуск у нее, если еще не начался, то вот-вот начнется.

leodeltolle 07.07.2012 17:41

Цитата:

корректно ли у вас теперь спрашивать

не корректно

badalek 07.07.2012 19:03

Цитата:

Думаю это главнй вопрос ожидающих.

Поэтому остаётся запастись терпением и ожидать новостей на сайте ВАК при МОН РФ.;)

-DOCTOR- 07.07.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 262012)
Поэтому остаётся запастись терпением и ожидать новостей на сайте ВАК РФ.

Долго-долго...

leodeltolle 07.07.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 262012)
ВАК РФ.

ВАК при МОН РФ

badalek 07.07.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR- (Сообщение 262018)
Долго-долго...

Если справедливо равенство:

Долго-долго... = До начала осени,

то пожалуй соглашусь, поскольку в томительном ожидании время идёт медленнее (замедляется, как в теории относительности А.Эйнштейна).:)

aspirant2011 09.07.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 262024)
замедляется, как в теории относительности

Значит, скорость (оформления дел!!!) увеличивается ?:)

badalek 09.07.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 262232)
Значит, скорость (оформления дел!!!) увеличивается ?

А куда деваться-то? Объявления о защитах публикуются, аттестационные дела в департаменте принимают и отправляют открытки. В итоге получается, что это всё начинает накапливаться, поэтому, чем быстрее (выше скорость) будут произведены реорганизационные мероприятия, тем проще будет всем сотрудникам.:):cool:

aspirant2011 09.07.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 262239)
тем проще будет всем

К сожалению, "простота" не присутствует в должностных инструкциях сотрудинокв МОНа. :smirk: Скорее наоборот: чем больше АД на столе, тем значимей (нужнее, незаменимей, недоступней, дороже, и проч.и проч.) сотрудник. :(

badalek 09.07.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от aspirant2011 (Сообщение 262252)
Скорее наоборот: чем больше АД на столе, тем значимей (нужнее, незаменимей, недоступней, дороже, и проч.и проч.) сотрудник.

А каков же тогда критерий эффективности его, сотрудника, работы? Продуктивность же в любом случае определяется не только способностью оперативно обрабатывать аттестационные дела конкретным сотрудником, но и соблюдением регламентированных законодательством сроков со стороны МОН РФ.:(

Степановка 09.07.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 262239)
Объявления о защитах публикуются, аттестационные дела в департаменте принимают и отправляют открытки.

Не обновляется только список сотрудников в телефонном справочнике. Там все значится директором Нечаева Елена Константиновна... И вероятно, что все руководство отдыхает.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.