![]() |
Публикации к защите - 4
lawer
Цитата:
Статьи в соавторстве допустимы В этом случае обычно в автореферате указывается в скобках авторский вклад (например, авторский вклад 0,5 п.л. или авторских - 0,5 п.л.) |
Публикации к защите - 4
А скажите, кто в каких иностранных журналах (входящих в сисок ВАК 2007) печатался по ИТ?
|
Публикации к защите - 4
Я бы даже сказал, что публикация в соавторстве с НР очень распространено. Недавно узнал, что знакомые аспиранты вообще втроем печатались - 2 аспиранта и их общий научный!! Просто взяли и объединили 2 темы. Написали 1.2 пл из них по 0,5 у аспирантов и 0,2 у доктора наук)) Причем ребята не бедные, могли себе позволить хоть монография отпечатать!
|
Публикации к защите - 4
Уважаемые дамы и господа!
У меня такой вопрос: есть две статьи, одна дублирует другую процентов на 70, названия не идентичные, хотя и похожи, одна опубликована в «серьезном» сборнике (международная конференция), вторая – в местячковом (нет ни issn, isbn) – не случится ли что-либо страшное, если я их обе включу в список работ в автореферат? Будет ли кто-нибудь ксерокопии статей сверять??? |
Публикации к защите - 4
А кто нибудь понимает положение интернет-журналов, входящих в "список изданий, рекомендованных ВАК для публикации научных результатов кандидатских и докторских диссертаций, который ежегодно пересматривается и утверждается ВАКом России" http://vak.ed.gov.ru/news/depart/337/, гласящем, что «Публикации в электронных научных изданиях, зарегистрированных в Информрегистре, в соответствии с п. 11 Положения о порядке присуждения ученых степеней могут учитываться как опубликованные работы, отражающие основные научные результаты диссертации.». Есть ли различия в формулировках «могут учитываться», «рекомендуются» и «должны быть», применяющихся в этом и всем известном перечне журналов и изданий в которых должны быть опубликованы результаты исследований, размещенных на официальном сайте ВАКа? Засчитывается ли моя публикация в интернет-журнале, входящем в перечень, как ВАКовская?
|
Публикации к защите - 4
Julbo
Цитата:
У нас по этому поводу имеется специальная тема http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2 Ваковский список и электронные журналы , в которой приведено соответствующее разъяснение ВАКа. По электронным публикациям прошу все обсуждения продолжать в той теме. |
Публикации к защите - 4
Спасибо, расстроила новость...
Выражаю свое неуважение Российскому Экономическому интернет Журналу http://www.e-rej.ru/ за введение в заблуждение публикацией такой информации на главной странице своего сайта "Наш журнал входит в список изданий, рекомендованных ВАК для публикации научных результатов кандидатских и докторских диссертаций, который ежегодно пересматривается и утверждается ВАКом России." и отсутствие внятных разъяснений, что это не тот список "утверждаемый ВАКом". Надеюсь эта информация уменьшит количество наивных вроде меня, опубликовавшихся в РЭиЖ и пребывающих в уверенности, что у них есть публикация в ВАКовском журнале |
Публикации к защите - 4
Хочу опубликовать статью в журнале, рекоменд... ВАКом.
И не понимаю, некоторые технические вопросы по оформлению. Цитата:
И еще надо обязательно написать аннотацию. А, что там надо писать? |
Публикации к защите - 4
Ridersss
Формальные требования к статьям должны быть в самих редакциях, а порой печатаются и на задней обложке журнала или форзацах. Иногда редакции занимаются "правильным" оформлением сами. Цитата:
|
Публикации к защите - 4
VAR
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |