![]() |
Цитата:
Ну и жить дальше, учтя ошибки. Добавлено через 54 секунды А вас бы конечно нужно наказать, напишите завкафу явку с повинной :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
За использование электронагревательных приборов в непредусмотренном для этих целей помещении (наверняка, разрешения пожнадзора нет), за допуск к этим приборам, электросети и другому оборудованию кафедры посторонних лиц, за оставление поднадзорных без надзора, да мало ли за что? Был бы человек... |
optica_slavy, Студенты эти еще пусть на кафедру новый чайник купит на НГ, тогда замнете ситуацию... Ну и - урок вам
|
Студентам зачет автоматом, т.к. не остановившись на сдувшемся чайнике (Китай голимый) они сделали кипятильник. ЭТО будущие исследователи (в Вашем случае им просто не хватило времени на уточнение параметров сети).
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Студент должен приходить на кафедру учиться и сдавать, а не чаи гонять. Чаи пусть дома
гоняет или в общепите. На кафедре он может быть допущен только к лабораторному обо- рудованию, предусмотренному рабочей программой дисциплины, которую он пришел сда- вать, причем только после его инструктажа по ТБ и росписи в соответствующем журнале. Со студентов взять штраф за порчу вузовского имущества. Преподу - строгий выговор. |
Вообще если бы случилось что со студентами то могла бы и уголовная ответственность у вас наступить. это я говорю вам как специалист по охране труда с большим опытом работы.
да и в этом случае если бы узнали их родители и накатали бы жалобу в прокуратуру все могло бы быть более чем серьезно. вы организуете и осуществляете учебный процесс в котором участвуют эти студенты - так что только вы несете персональную отвественность за их жизнь и здоровье в ходе данного процесса. чтобы они не совершали ваша обязанность осуществлять контроль и пресекать. а вы этого не сделали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А так от студентов не знаешь, что ждать. Вот я сегодня в перерыв между парами на 5 минут вышла, а студенты остались в аудитории. Так возвращаюсь обратно: слышу звуки играющего пианино, вначале подумала, что в соседней аудитории идет что-то типа зачета или экзамена (корпус, где у нас нач. фак. располагается), но нет, оказалось, что это один мой гений, который в конце семестра вспомнил, что учиться в вузе, и решил прийти на занятия, своим друзьям начал музыкальный класс показывать. В общем я высказала все, что о нем думала. |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |