![]() |
Цитата:
|
fazotron, доволен ли Строев? :)
|
Цитата:
Как я понял, они пошли на это слияние, что бы не было другого Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
вот соединение Бауманки с институтом леса прикольнее
|
olovs, вы понимаете, все московские технические вузы в той или иной мере отпочковались от МВТУ. Поэтому.... А что тут такого?
Кстати, наиболее вероятно наш МГУДТ с присоединенными вузами: Пищевой, Боитех, Еврейской академией, Академией Славянской Культуры переименуют в Российский государственный университет имени Косыгина. Так шо да, таки Косыгинка! |
Цитата:
Стоит отметить, что у Лестеха вполне кузявая территория, хоть и за чертой Москвы. Вся инфраструктура в одном месте с собственным дендропарком и третьекурсницами, общагами и спортивными сооружениями. В прикрепленном ролике видно, как это дело выглядит: Снимал Twuk, т.е. я. |
Twuk, красивый ролик получился. Мне кажется, что Ваш вуз Вам за это должен премию. И хорошую премию.
|
Цитата:
По объедению, что вспомнилось: много хлопот доставила неопределенность с приостановленной аккредитацией по двум укрупненным группам специальностей (гуманитарному и экономическому). Самое интересное, приостановили где-то в ноябре, мы поднапряглись и исправили недочеты в авральном порядке (отдельный разговор как всё было), отослали доки, вернули акк-цию в январе, но официально попридержали это решение до прояснения ситуации со слиянием. И мы, и студенты до конца апреля не знали как выпускать магистров и бакалавров. |
Цитата:
|
Оффтоп
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |