Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Объединение РАНХиГС и ГУУ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10356)

прохожий 21.04.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 582433)
И вроде оба коллектива были довольны

вам коллективы это говорили

Димитриадис 21.04.2016 18:27

fazotron, доволен ли Строев? :)

fazotron 21.04.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 582434)
вам коллективы это говорили

Я же не только с ректором общался.
Как я понял, они пошли на это слияние, что бы не было другого

Добавлено через 44 секунды
Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 582436)
fazotron, доволен ли Строев? :)

Я так понял, что он организатор (один из)

olovs 22.04.2016 08:32

вот соединение Бауманки с институтом леса прикольнее

Team_Leader 22.04.2016 09:04

olovs, вы понимаете, все московские технические вузы в той или иной мере отпочковались от МВТУ. Поэтому.... А что тут такого?
Кстати, наиболее вероятно наш МГУДТ с присоединенными вузами: Пищевой, Боитех, Еврейской академией, Академией Славянской Культуры переименуют в Российский государственный университет имени Косыгина. Так шо да, таки Косыгинка!

Twuk 22.04.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от olovs (Сообщение 582468)
вот соединение Бауманки с институтом леса прикольнее

Укрупнение Бауманки более верный термин для сего действа. Лестех становится филиалом. По предварительным негласным оценкам звучало что-то в духе: всё, что связанно с техникой, неважно ползает оно, ездит, летает -- переходит легко и по профилю (особо королёвский космический факультет); остальные лесные факультеты немного сложней, но так же без проблем; было не понятно, что с гуманитарным и экономическим факультетом, но с возвращением аккредитации, полагаю, тоже решаемо.

Стоит отметить, что у Лестеха вполне кузявая территория, хоть и за чертой Москвы. Вся инфраструктура в одном месте с собственным дендропарком и третьекурсницами, общагами и спортивными сооружениями. В прикрепленном ролике видно, как это дело выглядит:

Снимал Twuk, т.е. я.

докторенок 22.04.2016 13:37

Twuk, красивый ролик получился. Мне кажется, что Ваш вуз Вам за это должен премию. И хорошую премию.

Twuk 22.04.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 582502)
Мне кажется, что Ваш вуз Вам за это должен премию. И хорошую премию.

докторенок, неа, чистый энтузиазм, даже в рейтинг себе вписать не смог, ибо нет такого критерия, только студенты спасибо сказали, да и коллеги с кем лично общаюсь.

По объедению, что вспомнилось: много хлопот доставила неопределенность с приостановленной аккредитацией по двум укрупненным группам специальностей (гуманитарному и экономическому). Самое интересное, приостановили где-то в ноябре, мы поднапряглись и исправили недочеты в авральном порядке (отдельный разговор как всё было), отослали доки, вернули акк-цию в январе, но официально попридержали это решение до прояснения ситуации со слиянием. И мы, и студенты до конца апреля не знали как выпускать магистров и бакалавров.

докторенок 22.04.2016 14:28

Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 582503)
докторенок, неа, чистый энтузиазм, даже в рейтинг себе вписать не смог, ибо нет такого критерия, только студенты спасибо сказали, да и коллеги с кем лично общаюсь.

.

Таки я даже не сомневалась! Когда это у нас добрые дела поощрялись... По идеи вуз этот ролик должен был КУПИТЬ и использовать в рекламной компании, но в реале не скажут даже спасибо.

Twuk 22.04.2016 14:44

Оффтоп
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 582504)
По идеи вуз этот ролик должен был КУПИТЬ и использовать в рекламной компании

Если бы так, то заказывали бы у профессионалов за приличные деньги. Без дрожащей ГоПро и прочего любительского стаффа. Но я преследовал иные цели, мне все равно на чем руку набивать в хобби, а тут тема обширная плюсом аудитория широкая для просмотра и память останется. т.е. изначально коммерческого расчета не было.
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 582504)
Когда это у нас добрые дела поощрялись...

Тут было обоюдное доброе дело: мне просмотры и опыт, студентам память, вузу картинка в соц. сетях. Так что нормально.

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.