![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или... Может, это сам Лучник придумал, у которого Цитата:
Вот так вот выйдешь на улицу, а из-за угла крепкий профессор подходит, и: "Диплом есть? А если найду?" :gigi: |
Цитата:
мелкие злобные завистливые неудачники злые тупые дебилы мало ли упырей и упырят на свете |
Цитата:
|
Прочитал только первое сообщение темы. Ответ напрашивается сразу: для меня ничего не изменится. О ненужности своих дипломов редкий день не задумываюсь - и ВУЗовского, и кандидатского. Школьные аттестаты оставил бы себе как память о единственном месте, где меня ценили и мне было хорошо.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Можно пойти гардеробщицей, там уж точно образования не нужно. Или смотрителем в музей - на место бабшуки на стульчике :D Открыть свой ларек по продаже чего-нибудь съдобного или вязать на заказ по каталогам. Но я бы предпочла пойти учиться в школу иностранных языков, а потом бы переводчиком можно было или обучать иностранцев по скайпу. Варианты есть.
Кстати, как и Соискатель не вижу особой разницы, ибо по специальности работы пока нет и не предвидится - не успела в вузе зацепиться, а в связи с этими процессами, видимо, и не успею :( |
Цитата:
По теме: 1) буду зарабатывать программированием; 2) есть права категории «B» — можно таксовать; 3) или просто пойду на речфлот... |
Я б еще может в священники пошел. Хотя там нужно как минимум 3 класса церковно-приходской :( :D
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |