Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вообразим, что у нас отобрали дипломы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11069)

Дмитрий В. 06.03.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 323654)
Пойду в МЧС на любую работу. Или просто даже добровольцем в поисковые отряды.

:yes: Тоже как вариант.

LeoChpr 06.03.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 323659)
А как же она с таким контингентом оплачивает коммуналку и т.п.?

Вы это серьезно? Для современных НОУ дворцы не нужны. Договорился на кабинетик для секретаря и на почасовую аренду аудитории в ПТУ. И тем и другим выгодно, а если еще кого из родственников арендодателя зачислил в список, то вообще можно бесплатно иметь помещение.
Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 323657)
если начнут отбирать дипломы, то рынок оживет

А в этом есть рацуха!

Дмитрий В. 06.03.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 323657)
если начнут отбирать дипломы

Дык кто вдруг начнет-то, у кого отбиралка такая выросла? МОН, что ли?
Или... Может, это сам Лучник придумал, у которого
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 323548)
без очков вид вполне зверский

?
Вот так вот выйдешь на улицу, а из-за угла крепкий профессор подходит, и: "Диплом есть? А если найду?" :gigi:

Martusya 06.03.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 323671)
Дык кто вдруг начнет-то, у кого отбиралка такая выросла?

да какая разница кто.
мелкие злобные завистливые неудачники
злые тупые дебилы
мало ли упырей и упырят на свете

Дмитрий В. 07.03.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 323678)
да какая разница кто.
мелкие злобные завистливые неудачники
злые тупые дебилы
мало ли упырей и упырят на свете

Если упыренок смог дойти до такого уровня, что может кандидатов и докторов степени лишать, так ему это, наверное, не так интересно уже, ну как муравьев давить, интереснее корешей до того же уровня довести (да, это я про Шамхалова).

-Соискатель- 07.03.2013 00:56

Прочитал только первое сообщение темы. Ответ напрашивается сразу: для меня ничего не изменится. О ненужности своих дипломов редкий день не задумываюсь - и ВУЗовского, и кандидатского. Школьные аттестаты оставил бы себе как память о единственном месте, где меня ценили и мне было хорошо.

Степан Капуста 07.03.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 323560)
В суперах еще (sorry) мер-чен-дай-зе-ры есть - которые товарный видеоряд строят (или это не они?)

Только не видеоряд, а размещают товар на полках в соответствии с принципами оптимального размещения размерами откатов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 323597)
Юнг нет на речном (во всяком случае) флоте, а матросы - женщины (они моют гальюн, чистят картошку и пр.). Обычно - жены членов экипажа.

Гыыы... Они уже давно комсоставом стали. У нас на «Москвушке» одна капитанит, как-то в круизе попалась — капитан на 588 проекте (а это уже не игрушки).

caty-zharr 07.03.2013 09:37

Можно пойти гардеробщицей, там уж точно образования не нужно. Или смотрителем в музей - на место бабшуки на стульчике :D Открыть свой ларек по продаже чего-нибудь съдобного или вязать на заказ по каталогам. Но я бы предпочла пойти учиться в школу иностранных языков, а потом бы переводчиком можно было или обучать иностранцев по скайпу. Варианты есть.
Кстати, как и Соискатель не вижу особой разницы, ибо по специальности работы пока нет и не предвидится - не успела в вузе зацепиться, а в связи с этими процессами, видимо, и не успею :(

Степан Капуста 07.03.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 323608)
Хароном-перевозчиком - возьмут. :)

От Харона потребуют рабочий диплом.

По теме:
1) буду зарабатывать программированием;
2) есть права категории «B» — можно таксовать;
3) или просто пойду на речфлот...

Maksimus 07.03.2013 09:50

Я б еще может в священники пошел. Хотя там нужно как минимум 3 класса церковно-приходской :( :D

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.