Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если завтра война. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11277)

Paul Kellerman 16.04.2013 18:18

Для Соискателя... Если завтра война - возможно, это случится с тобой.

[...]

Удалено.
Jacky

Aspirant_Cat 16.04.2013 18:40

Paul Kellerman, Паша, а нельзя было отправить это в личку Соискателю? Я смотреть на это не могу.

Vica3 16.04.2013 18:54

Paul Kellerman, Вы не подражаемы, респект... Впрочем - кто-то же должен был стать первым, кто от слов перейдет к наглядной демонстрации..

Paul Kellerman 16.04.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 334311)
Я смотреть на это не могу.

Настя, ты русская женщина... Как говорится, и коня на скаку, и в горящую избу... Так что соответствуй.
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 334314)
Вы не подражаемы, респект

Спасибо, Вика! :flower:

Dikoy 16.04.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 334119)
Они перешли государственную границу РФ, уничтожают гражданское население.

Да у них денег не хватит...

Undefined 16.04.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от mbk (Сообщение 334279)
По моим сведениям, в плен возьмут только 100 человек.
Так что очередь советую занимать уже сегодня.

"когда инопланетяне в последний раз захватили Землю, они отобрали наиболее талантливых из нас и заставили бесконечно размножаться" (с) Хуберт Фарнсворт

Dikoy 16.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 334267)
в армии НАТО марсиан нет

Эх, если бы не подписки, показал бы я этих марсиан...

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 334283)
Хотя случаи издевательств со стороны военных НАТО над коренным населением не так уж и редки.

Издевательства НАД нато ещё менее редки.
то взорвут, то обстреляют, то фугас в сортир сунут (реальная история, сам видел).

Лучник 16.04.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от Paul Kellerman (Сообщение 334303)
Если завтра война - вы ее увидите у своего дома.

У моего дома от иноплеменных в последний раз хаживал царь Батый Джучиевич. Да и тот проследовал на всех парах, поскольку уж очень уныло и слякотно.

Зато вот свои, русские, подобные картины реализовывали регулярно. То тут, то там ямки с присыпанными дырявыми черепами обнаруживают при рытье котлованов.

Не знаю, что там НАТО, но вот детские врачи Удмуртии вторую неделю бастуют (оранжевая революция у нас, ога). Поскольку работают от зари до зари за 14 тыр, а местный министр здравоохранения рассекает на американском (и бандитском) Шевроле Тахое (знаете, скока стоит машинка?)

И вот это реальная проблема. А то, что пишете Вы - фантазии. Очень характерные, кстати, для предреволюционных лет.

-Соискатель- 16.04.2013 19:38

Paul Kellerman, подобные фотографии должны быть запрещены к размещению на форуме. Разглядывайте это с Вашими соратниками и знакомыми, если Вы любитель подобных зрелищ. Размещать это в интернете - цинично и безнравственно, и достойно не человека, именующего себя патриотом, а самой чернушной прессы.
А я покидаю эту и другие политические темы форума. Общаться с людьми, которые различие в политических взглядах делают основанием для личной ненависти - слишком большая роскошь для меня, у меня хватает дел в жизни, чтобы еще заниматься ерундой здесь.

Paul Kellerman 16.04.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 334325)
То тут, то там ямки с присыпанными дырявыми черепами обнаруживают при рытье котлованов.

И сколько лет этим ямкам? Уж точно не 10-15 лет, как вышеприведенным фоткам.
Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 334328)
различие в политических взглядах делают основанием для личной ненависти

Не льсти себе :) Я, кстати, даже не в курсе, каких ты взглядов придерживаешься :D

Лично мне просто любопытно, кто и как реагирует на "стрессовую" тему, исключительно
научный интерес. Как говорится, кто насколько готов, кто "сдуется", а кто нет, если что.

Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3.