Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Опрос: Ваше отношение к игровым передачам, имитирующим судебный процесс? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11668)

_Tatyana_ 15.07.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 362976)
Это бывает, когда человек никому не нужен. И никто за несколько дней не поинтересуется, что он, как он, как у него дела. Это действительно очень типично сейчас.

не сочтите меня циничной сволочью,но такое бывает часто с теми людьми, которые прожили жизнь для себя. не женились, потому что проще случайные связи, чем брак. не заводили детей - потому что хотели жить для себя. или порвали отношения с детьми потому, что не хотели вникать в их проблемы. или не смогли или не захотели отношений с другими родственниками, если не было своих детей. все берегли свой мирок от чужих посягательств.

я видела две такие смерти. страшно и отвратительно.

Martusya 15.07.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 362979)
страшно и отвратительно.

так это вам страшно и отвратительно.
им там уж все равно, а жизнь прожили как хотели

_Tatyana_ 15.07.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 362980)
так это вам страшно и отвратительно.
им там уж все равно, а жизнь прожили как хотели

да это да. не моя родня если че :)

-Соискатель- 15.07.2013 20:19

_Tatyana_, это правда. Но увы, наличие родственников не всегда решает дело. Родственникам человек точно так же, как соседям или сослуживцам, может быть не нужен. Это тоже типичная современная ситуация.

_Tatyana_ 15.07.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 362989)
_Tatyana_, это правда. Но увы, наличие родственников не всегда решает дело. Родственникам человек точно так же, как соседям или сослуживцам, может быть не нужен. Это тоже типичная современная ситуация.

но трудно просить от родственников на старости то, что не дал им сам пока мог.

Ink 16.07.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 361647)
собачкины нервы не выдержали. тогда дело завершилось

бы смертью пёсика, да штрафом хозяевам

Aspirant_Cat 16.07.2013 05:49

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 361647)
моя собачка, вот лично моя, живет во дворе и сидит на цепи большую часть чуток. а покусать человека моя собачка (вот лично моя) может только если этот самый человек забрался к нам во двор.
и кстати был такой случай. брат машину во двор загонял, мимо бабуся шла. бабуси как водится любопытные, поэтому она остановилась, руки в боки и стала двор основательно рассматривать (прямо возле ворот). собачкины нервы не выдержали. тогда дело завершилось порванным пуховиком. можно сказать что бабусе несказанно повезло что собачка была еще щенком. иначе она бы врядли выжила. стоимость пуховика была компенсирована.
сейчас если кто-то чужой стоит за воротами долго, может порвать ошейник и цепь=)))в общем он у меня самый-самый)))

Идиотская у Вас, мадам, собачка. Невоспитанная и агрессивная. Отстреливать таких собачков надо. А Вы в деревне живёте, судя по описанию?

Добавлено через 2 минуты
Из-за таких идиотов-хозяев, гордящихся своими агрессивными собачками, я на всю жизнь осталась заикой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 362989)

-Соискатель-, а вот интересно, Вам при жизни нужны были те родственники, от которых Вы сейчас получаете разные наследства? ;)

Старший докторенок 16.07.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 362979)
не сочтите меня циничной сволочью,но такое бывает часто с теми людьми, которые прожили жизнь для себя. не женились, потому что проще случайные связи, чем брак. не заводили детей - потому что хотели жить для себя. или порвали отношения с детьми потому, что не хотели вникать в их проблемы. или не смогли или не захотели отношений с другими родственниками, если не было своих детей. все берегли свой мирок от чужих посягательств.

я видела две такие смерти. страшно и отвратительно.

Увы, не всегда, в новостях четко было сказано, что Тарасов жил один после смерти жены, значит был женат.
А что касается жизни вообще, то знаю два случая, таких смертей, когда семья была на отдыхе (на даче), а сам человек не смог поехать из–за работы, мобильной связи тогда не было родные не могли с ним связаться, и он не успел вызвать скорую. Поэтому в жизни всякое бывает.

IvanSpbRu 16.07.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 363089)
Идиотская у Вас, мадам, собачка. Невоспитанная и агрессивная. Отстреливать таких собачков надо.

Присоединяюсь. Таких собак действительно надо отстреливать

В растерянности 16.07.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 363089)
Идиотская у Вас, мадам, собачка. Невоспитанная и агрессивная. Отстреливать таких собачков надо. А Вы в деревне живёте, судя по описанию?

да нет, нормальная собачка. воспитанию эта порода практически не поддается, а для охраны подходит идеально. с поводками с такими собачками не гуляет никто. их не держат в квартирах. он у нас в частном доме живет. родителей сторожит. и на улицу не выходит. если приходят гости - закрываем в специально построенный для него вольер.

а с домашними он ласковый

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 363131)
Присоединяюсь. Таких собак действительно надо отстреливать

нет, просто держать их нужно как положено. зря вы, собаки действительно хорошие. их держат на зонах для охраны, они несут караульную службу. кавказец называется.

Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3.