![]() |
Aspirant_Cat, я как раз про это говорю: вводят новые требования, чтобы якобы бороться с чиновниками, которым степень нужна для красоты, а страдают вполне нормальные соискатели–практики, правда, все же откат назад может последовать: затронуты интересы большого круга людей, колебания маятника требований мы наблюдаем уже много лет.
|
в нашей стране порядок наблюдается от вспышки до вспышки, вот пройдет некоторое время, все забудется и начнем жить по старому обычаю "дал"-"взял"-"дал" и т.д. Тем более посмотрите на нового главу ВАКа....все помнят какое количество вузов было открыто в его правление МОНом??? а щас все с умным видом говорят"у нас в каждом подвале вуз"
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Фраза на самом деле корявая. Ведь соискатель действительно может работать в одном вузе, а выполнять работу в другом. И это без относительно к тому, есть ли аспирантура или профильная кафедра в вузе, в котором он работает. Мали ли как складываются научные интересы. В этом случае заключение дает вуз, в котором выполнялась работа, а не вуз в котором диссертант преподает. Чиновники явно плохо представляют себе процесс выполнения научной работы
|
проект еще может меняться 100 раз..
Добавлено через 3 минуты Принятие постановления не потребует выделения дополнительных ассигнований из федерального бюджета. как я люблю эту фразу во всех проектах.......:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tanya92, (сдавленно хихикая) заместитель, который нагрузку распределяет тоже сгодится. Вот уж не думала, что моя обязанность распределять нагрузку может таким интересным боком повернуться.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |