![]() |
Цитата:
|
Цитата:
У меня элементарно не готов диссер, нужно время закончить, с защиты ничего не снимал, просто пришел к науч.секретарю и написал заявление о просьбе сдвинуть защиту в связи с личными обстоятельствами. Совет, по слухам, распустят весной 2014. Но это только слухи. Никого не подставлял, в чем подстава? Кто кого еще хотел подставить, выпирая на защиту с неготовым диссером... Науч. секретарь сказала, что " все бывает и возвращайтесь на защиту". Тема моего диссера по культурологии достаточно редкая и переписывать его не надо. Единственно, у меня две статьи в журналах ВАК и если идти на защиту по новым правилам, то придется писать еще 3 статью. Так ведь? |
Роман Ал, почему еще три? По новым правилам положено всего три, две у Вас есть, значит еще одну.
|
Роман Ал, я не просто знаю суть спора, я знаю механику защиты, а также встречала разные ситуации. И уж более всего уверена, что Вы все хорошо продумали и взвесили, прежде чем писать такое заявление, и все последствия тоже, в смысле устареет Ваш текст или нет. А вот еще одну статью надо будет сделать.
|
к тоже для защиты очень важен один фактор: увернность диссертанта в своей работе, тогда на любой сложный или глупый вопрос он может ответить достойно, если на уше кошки скребутся, что что то не так, не доработано, то такой увернности нет, и человек психологически поплывет, не справиться даже с самым элементарным вопросом. Поэтому, даже если если
Роман Ал, несколько преувеличивает свою "неготовность" к защите, то лучше взять тайм-аут. Я тоже думаю, что никакого плохого отношения он себе не заработает. Все бывает, мало по какой причине человек счел нужным перенести защиту. Все в жизни бывает, например, деньги, приготовленные на защиту пришлось потратить на другие ооочень неотложные нужды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |