Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Поиск работы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12171)

Maksimus 29.01.2014 12:10

И нужно было сразу расставить все точки над "i", когда узнали о таком графике. В идеале - до трудоустройства получить копию графика и т.п.

Добавлено через 1 минуту
У вас где-нибудь документально зафиксирована ваша договоренность
Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 420675)
3 дня в неделю по 3 пары

?

Aspirant_Cat 29.01.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 420730)
У вас где-нибудь документально зафиксирована ваша договоренность

Нет, к сожалению. Когда нагрузка оказалась в два раза больше, чем должна была быть на словах, мне пообещали, что зато в мае и в июне я уже буду отдыхать, но теперь выясняется, что не буду :fingal:

Maksimus 29.01.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 420740)
Когда нагрузка оказалась в два раза больше, чем должна была быть на словах, мне пообещали, что зато в мае и в июне я уже буду отдыхать, но теперь выясняется, что не буду

Но ведь нагрузка д.б. регламентирована вашей ставкой (долей ставки или несколькими ставками). У вас она соответствует?

прохожий 29.01.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 420675)
Но я вижу сейчас объявления с неплохими вакансиями, а летом они не факт, что будут. Только я такой дурной человек, что мне уходить - детей жалко :( у некоторых групп я даже четвертый преподаватель за этот год... И за репутацию переживаю, что потом будут обо мне говорить? Но и себя тоже жалко :small:

Сходите по вакансиям, узнайте, может не все так красиво и хорошо как кажется. Но если действительно все подходит, вас устраивает и нравиться и берут, то однозначно не надо ничего ждать. Уходить сейчас.

Aspirant_Cat 13.02.2014 03:15

Полтора месяца не дают зарплату. Сначала объясняли это сменой названия учреждения (с бюджетного на автономное), потом тем, что нужно сделать новую вывеску у входа, а теперь олимпиадой в Сочи. :eek: Ищу работу. Порекомендуйте меня кто-нибудь куда-нибудь. :) Подробности в личку.

Лучник 13.02.2014 08:14

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 424135)
Полтора месяца не дают зарплату

У нас на подработке тоже не дают. Ссылаясь на то, что "везде так".

IRA2001 13.02.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 424141)
У нас на подработке тоже не дают

аналогично..краевой бюджет задерживает выплаты. С ноября кандидатские еще не получены. Бухгалтер сказала, что к отпуску (к лету) точно дадут :facepalm:
ладно. я там не за деньги работаю, а для души...

Aspirant_Cat 13.02.2014 09:03

А я за деньги. Мне за квартиру платить нечем и живём впроголодь. Если бы одна сейчас жила, пришлось бы в долги лезть.

IRA2001 13.02.2014 09:06

Aspirant_Cat, в конце концов всегда есть крайний путь - это обращение в прокуратуру. Деньги выплатят без лишних разговоров и отговорок. Но это уж если совсем никак иначе...

Maksimus 13.02.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 424147)
Мне за квартиру платить нечем и живём впроголодь.

А сожителю тоже з.п. задерживают?

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 424149)
Но это уж если совсем никак иначе...

Держаться за такую работу - какой смысл? После жалобы не исключено, что в отношении Котэ ТК РФ будут соблюдать безукоризненно и с ней не будут связываться.

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.