![]() |
Цитата:
|
Цитата:
kravets, и нам досталось (В мире научных открытий). Хотя насильно ни у кого не требовали включать ссылки. |
Есть такой журнал "Бутлеровские сообщения". Если мне не изменяет память, то раньше они настоятельно просили для повышения цитируемости в своих работах ссылаться хотя бы на 3-5 статей из прошлых номеров журнала. Сейчас посмотрел - этот пункт они убрали
|
Цитата:
|
Идея - электронная биржа ссылок. Действует так:
На общей площадке ученый заявляет - пишу такую-то статью, могу процитировать работы по такой-то тематике, у меня есть статьи по таким-то темам. По этим данным программа автоматически находит в базе данных людей, которым нужна соответствующая ссылка и которые в свою очередь сами могут процитировать данного ученого. Необходимо будет разрешить вопрос коммуникаций и ответственности людей. Работоспособная идея? |
Артём, Research Gate по моему так и работает.
Апдэйты постоянно идут с ссылками на статьи |
Артём, тут на форуме уже это реализовано.
|
А спин, это нечто интернациональное али местечковое?
Например, в Колумбии или СШП сможет универ по спину узнать мою хиршистость? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё вопрос по елайбрери. Если я тупо нахожу статьи у своего научника и тыкаю "это моя статья", даже если эта статья у меня уже проиндексирована, это не вызовет глобальный сбой всея сайта? Просто у него они все (он следит) и чем выискивать непроиндексированые статьи проще отметить все совместные у него. |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |