Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 604885)
(заинтересованно) Недействительный - это на докторской защите?
|
Да. Бывает иногда. Я в бытность рядовым членом совета (другого) вот две такие единички на разных защитах создал - обвел кружком нужное вместо зачеркивания ненужного. Ох, как тогда предсовета злился - но я не сказал...
Ничего страшного.
На одной летней защите было 16/3/0 - нормально утвердили. Но там была мстя за второго вьетнамца подряд, которого слушать без засыпания невозможно.
Хорошо хоть в свежем проекте изменений в Положение о порядке присуждения есть кусок про возможность защиты на иностранном языке.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 604885)
(одобрительно) Вы перфекционист
|
Только в части автореферата - те, кто приходят к нам в совет, знают это. Мои - не исключение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 604885)
Уверен, оба выглядели достойно
|
Она - да. Он - вьетнамец... Тем же летом защищался аспирант (к сожалению, не мой) - из Ирака - практически чистый русский язык. А с этим неделю работала специалист по русскому - но я, если честно, не ощутил.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
(Сообщение 604885)
(зловеще) И ФЛЮОРОГРАФИЮ!!!
|
Флюорография это фигня. 1 час и бумажка на руках. А справку о судимости месяц ждать. Прививочный сертификат вообще не представляю, откуда брать - так что работать мне в политехе и не рыпаться.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от докторенок
(Сообщение 604886)
Ну славненько, рада за Вас и беременную докторантку
|
А то. Надо было видеть физиономии ее мужа и ее отца, когда результаты объявили :)
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от докторенок
(Сообщение 604886)
Я тоже пережила сегодняшний день, вроде переехали с небольшими издержками
|
Ну, как водится, полпожара.
Добавлено через 1 минуту
Итого - осталось совсем немножко: 26.09 (кк), 31.10 (кк), 05.12 (дк) и 19.12 (кк). И каникулы...
Из этих защит - двое моих. Одна вьетнамка...
|