![]() |
Цитата:
Что касается тарелок, рюмок, чашек и блюдец - после оравы гостей, например, меньше всего хочется мыть посуду. А железяка это делает. Может и без вдохновения, но качественно - наши рюмки вернули блеск и искристость после посудомойки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде, 11 кв.м.
|
kravets, спасибо, подумаю на будущее, сейчас кидаться покупать все же не буду, я такие покупки долго обдумываю.
У меня когда доходы благодаря ментовской подработки увеличились, то я даже не о покупках мечтала, а о путешествиях, вот это может и не реализоваться в том объеме, как хотелось. И ведь сегодня мне опять в отделе кадров насчитали кучу дней не использованных от отпусков. |
В Икее коллапс - продажи всей более-менее дорогой мебели приостановлены до понедельника. Народ, кто не успел купить, чешет репу
Прямо советское детство вспоминается... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(растроенно) хорошо жить в Москве и быть не нищебродом, с получки пару кухонных гарнитуров покупать, а на сдачу - встраиваемую посудомойку...
|
Havrosh, ну это же все закладывается в стоимость квартиры, так и оговаривается при продаже, что именно остается в квартире: встроенные шкафы, кухня, сантехника.
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |