Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Должен ли Максимус покинуть форум? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13387)

Feeleen 23.01.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 504025)
Надин (правда. не думаю, что в связи с последними геополитическими событиями она сюда вернется в ближайшее время точно)

Жасмин, Черри сто лет нет....

Dr SG 23.01.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 504037)
Вам уже даже Лео, к.псих.н., сказал, что форумное общение - это одно, жизнь - другое. Или вы все-таки продолжаете ставить диагнозы по аватарке? Очень профессионально для ученого Извиняться за это будете - да/нет?

Вы начали Вашу манеру общения.
Вы хотите опять чтобы я на нее перешла? вам нравиться, что я так быстро учусь?

Вы мне вчера свой член предложили тоже. Цитату приводить?
:facepalm: А потом кричите кого Вы кобелем называете.....:lol:

nauczyciel 23.01.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 504012)
Я обращаюсь ко всем форумчанам,неужели вам мало Карро,Ивана,где Саову,где Алекстигер,где Кэти Жар и другие

Ивана - жалко. Инк и осмос куда-то тоже пропали, их явно не хватает. А вот без Карро, Саову, Аспирантки-кошки, вестербро форум реально стал лучше. Есть и пример чудесного перерождения изначально негативного персонажа ПавлаАР. Это что я навспоминал за мои восемь лет на форуме :)

Feeleen 23.01.2015 12:36

nauczyciel, а Вестер– то чего? Нормальная тетка. Еще Хасова забавная была.

Жанет 23.01.2015 13:22

nauczyciel, все они люди со своими достоинствами и недостатками.И принимать их должны такими,какие они есть .Тем более одна из функций форума-это спор.И я бы постеснялась настоятельно требовать с человека извинения!

Dr SG 23.01.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 504054)
Тем более одна из функций форума-это спор.

а не предложение члена (я думаю в рот).

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 504054)
И я бы постеснялась настоятельно требовать с человека извинения!

Я месяц стеснялась, думала сам додумается. Нет. Приходится "предлагать руку помощи" чтоб исправился. С меня не убудет, я добрая. :yes:

Жанет 23.01.2015 13:43

Dr SG, да бросьте Вы,не мотайте себе нервы!

Dr SG 23.01.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Жанет (Сообщение 504062)
Dr SG, да бросьте Вы,не мотайте себе нервы!

а я их не мотаю!
мне только в радость прививать молодым приемлемую манеру общения. Все на ошибках учатся, ТС молодой еще
извинится,
просщу
потом кто помянет, тому глаз вон. :)

Vica3 23.01.2015 14:10

(достает семечки) Забааавна, да! Но вопрос остается открытым - где ставки то принимают?
Ну, справедливости ради -Максимус реально не прав был, ибо надо сначала думать, затем по клавишам бить... Оно, понятно, шо все бабы дуры и прочее, но в данном случае - у Светы есть право на "моральную компенсацию", причем в желаемой ей форме.. желает извинений - ейное право..

@.n.g.e.r 23.01.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Dr SG (Сообщение 504035)
переступили дозволенную границу публичного общения

Так, эта... Расширение границ дозволенного, нет разве? Европейские цености, там?

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.