Цитата:
Сообщение от Courtney Love
(Сообщение 523549)
Так вот, когда одно целое - то все ссылки зачисляются сразу всем авторам.
|
А там монография выложена и как одно целое, и постатейно (ну, по главам, получается, или параграфам даже). Только статьи в РИНЦ внесены почему-то не у всех авторов из монографии (тоже странно, хотя, наверное, чем-то объяснимо). У меня есть печатный экземпляр, я ради интереса посмотрела, в РИНЦ только часть статей внесена. И интересен именно такой случай, когда есть ссылки на монографию в целом (когда на статьи из нее, это понятно). Вот по логике вещей, если сослались на монографию в целом, то тогда цитирование должно всем же авторам добавляться?
Цитата:
Сообщение от nabonid1
(Сообщение 523554)
Поэтому, LeoChpr, Андрейка, давайте не будем развивать с LOVe перелив из пустого в порожнее, и разговор сам по себе утихнет.
|
И именно поэтому Вы отвечаете мне? :D
Люди разные, и то, что не принципиально и совсем не важно лично Вам, очень даже может быть важно другим людям. А то, что сайт дает неверные данные, это проблема. И очень даже может быть, что не единственная проблема.
Цитата:
Сообщение от nabonid1
(Сообщение 523554)
но все же закрыли тему вследствие невозможности найти точки соприкосновений во взглядах.
|
Процитированная Вами фраза, по форме представляющая собой вопрос, а по сути являющаяся утверждением, несет определенную коммуникативную нагрузку. Ну, а цитирование подобного дает прекрасную характеристику адресанту. Всего Вам самого доброго и хорошего! И лучше последуйте своему же совету.
|