![]() |
Цитата:
|
Забавно наблюдать за трансформацией собственного отношения к человеку, когда сначала думаешь, что он просто недалекий (читай - дурак), а потом понимаешь, что нет, он в общем-то неглупый, а просто чудовищно закомплексованный и неудовлетворенный жизнью - но это даже хуже. На дураков можно с чистой совестью не обижаться и пропускать мимо, а вот эти закомплексованные - они как правило агрессивны, чуть их заденешь. Хоть и с докторской степенью, а ведут себя как базарное хамло. Что дураку простишь, то таким простить гораздо сложнее, и очень хочется воспользоваться имеющимися возможностями, дернуть за нужную веревочку и устроить им пакость, причем чтобы они даже не поняли, откуда прилетело.
|
Just Another One, ааа... Вы сделали мой день! :D Я уже два года именно в описанных вами раздумиях :yes:
И лично я точно не граф Болконский и не мистер Дарси. Однако! Ю. Никулин советовал не мстить, а просто стать счастливым, и враг этого не переживет. И я склоняюсь все же к данной стратегии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С поднедельника выходить на новую работу. Все хорошо, но хочется сохранить баланс между статусом и самоощущением. Повышение приятно, наличие сотрудников на побегушках тоже, но строить из себя босса совершенно не хочется. Как-то даже слегка переживаю по этому поводу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |