![]() |
Всем привет!!! Не могу скачать из http://www.d-nb.de/
материалы онлайн!!! Помогите!!! Нахожу море, а скачать - ни как!!! Может, что- то не так делаю!!Помогите!!! Буду очень благодарна!! Ключевые слова:теория познания. Это по философии, специальность - диалектика и методолгия познания - 09.00.01. Помогите!! Добавлено через 4 минуты Забыла: по немецки теория познания -Erkenntnistheorie- ключевое слово!! Если кто-то может помочь -будьте добры!! Скоро экзамен!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Ink, у нас тут в шапке темы написано, что-де можно скачать. Кто-то раньше в теме такую информацию дал, ее поместили в шапку.
Если уже неактуально и скачать нельзя, надо убрать. Кто-нибудь из товарищей, владеющих немецким языком, проясните вопрос, пожалуйста. |
Цитата:
Читаем Цитата:
Газеты и журналы на немецком по 1998 год. Доступны как полные статьи, так и лишь аннотации Электронный каталог для поиска любой литературы. Осуществляет поиск по 500 миллионам книг на немецком И вот еще - Электронная библиотека университета флориды: доступны газеты, журналы, законодательство штата Флорида, огромный массив исторических документов Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Требуются дополнительные пояснения. |
Цитата:
Там речь идет, что данные (библиографические описания) предоставляются свободно; не тексты. |
Ладно. В таком случае ссылку из шапки вычеркиваю. Новые актуальные ссылки приветствуются.
|
Помогите пожалуйста! Мне нужны статьи, патенты или книга на тему "Полиамид". Заранее спасибо!
|
Доброго времени суток!
Может мне повезет и у кого есть монография/книга связанная с юриспруденцией, или знает где найти?) Заранее огромное спасибо!!! |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти монографию на немецком языке по методике преподавания литературы, а еще лучше - по методике преподавания произведений А. П. Чехова, или же хотя бы по филологии (конкретно по рассказу, композиции произведения, художественной детали и т. д.). СПАСИБО заранее!
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |